Привет! Девочки, вопрос к тем кто живёт в за границей ( Германии, Чехия, Польша, Словакия...) расскажите как у вас проходит приём у гинеколога (по беременности)?
Просто я первого ребёнка рожала в Украине и там на плановых осмотрах все было по другому
Привет всем! Срок 16,4 недели, вторая бер. два дня подряд, ночью когда лежала на спине чувствовала легенькие пиночки, сейчас уже второй день ничего не слышу . Это очень страшно? А то у меня в эту беременность какие-то вечно плохие мысли лезут в голов … Читать далее
Привет! Девочки у кого коляска Stokke trailz/crusi? Что можете сказать, выбираю между надувными и пластмассовыми колёсами. Знаю что надувные лучше, но и цена очень отличается. Может у кого-то была с пластмассовыми?
Всем привет! Девочки у кого было такое, когда хожу то в низу живота как будто кто-то голками покалывает.
(Беременность 16 недель)
Незнаю идти ли к гинекологу или ничего страшного нет
Пол ребёнка
28 января 2020 15:01
Привет! Кому на 15 недели сказали(предположили) пол ребёнка и потом всё совпало?
Всем привет! Девочки здесь есть кто-то, кто сразу после выкидыша забеременела?
Просто в Украине мне сказали что где-то пол года нельзя. А заграницей посмотрели меня и сказали, что как толко выделения прекратятся то можно.
У нас там и получилось, уже … Читать далее