5 октября 2022 21:15 У меня вопрос. Загноились рана от мазоля, врач сказал что завтра будем оформляться в стационар. Вопрос:это дело одного дня в больнице или они там оставят?
18 августа 2022 08:12 Можно ли второму ребёнку давать энтерофурил в качестве профилактика что бы не заболел если у первого ребёнка уже есть ротовирус?
20 марта 2022 20:21 Вопрос:завтра иду ребёнка выписывать в поликлинику после болезни - мы сможем пойти в сад в этот день или только на следующей?
17 марта 2022 20:17 Здравствуйте. Может кто знает сколько готовится заключение после комиссии ПМПК? Сказали прийти когда будет приглашение через мос. ру а когда не сказали.
11 марта 2022 20:35 Как давать этот магне б6? Ребёнку 3 года и 16 кг. Туплю и не могу понять по инструкции. Врач выписала а бумажку потеряла
7 марта 2022 15:40 Можно ли оформить заказ по интернету в дочки сыночки а в магазине его отменить и купить там? Товар единственный в наличии. Пройдёт ли сразу отказ через интернет?
16 февраля 2022 20:18 Как бы вы поступили. В группе у мальчика обнаружили сегодня ветрянки. В саду предлагают прививку экстренную(которую вводят в течение 96часов после кантактирования) Надо ли? Мы просто улетаем в понедельник заграницу, вот я и боюсь что ребёнок заразиться … Читать далее