Купила старшему кроссовки кожаные. Пришёл домой, все носки красные (внутри красные). Можно что-то сделать, чем-то обработать, чтобы не красились? Выбросить жалко, новые да и не дешёвые.
У дочки припухла одна грудь. Сходили к педиатру, отправила на УЗИ и к детскому гинекологу. Гинеколог в отпуске, когда будет запись неизвестно. Частного рядом нет, только на другом конце города. Завтра сходим на УЗИ и буду думать — ехать или ждать нашу … Читать далее
Sos
26 августа 2020 15:22
Малышка 1,3. Заметила, что одна грудь набухла. К врачу попадем только через неделю. Что это может быть, как вы лечили? К чему мне готовиться?
Вот мы и дома. Приехали и часа 2 привыкала к квартире (привыкла уже на даче на природе, хотя первые 2 дня боялась травы))).
Чему мы научились? Кушать ложкой (пока не очень аккуратно), пить из кружки, убегать от бабушки со смехом, лазить по лестницам … Читать далее
Вот мы и дома. Приехали и часа 2 привыкала к квартире (привыкла уже на даче на природе).
Чему мы научились? Кушать ложкой (пока не очень аккуратно), пить из кружки, убегать от бабушки со смехом, лазить по лестницам (я как увидела её наверху, чуть не … Читать далее
Вот мы и дома. Приехали и часа 2 привыкала к квартире (привыкла уже на даче на природе).
Чему мы научились? Кушать ложкой (пока не очень аккуратно), пить из кружки, убегать от бабушки со смехом, лазить по лестницам (я как увидела её наверху, чуть не … Читать далее