Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня скоро назначена операция по продуву маточных труб и удалению кисты яичника.
Кто делал, подскажите что чувствовали, что не чувствовали в обоих случаях, как это все делается, больно не больно, очень … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, кто принимал фертифолин, какие симптомы испытывали?
Меня посещает чувство что побаливает низ живота с правой стороны, вот и не понимаю от него или нет.
Принимаю уже 2 недели по 2 саше в день.
Назначили под диагнозом (бесплодие … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с что-то подобное на перхоть, только это не перхоть вся голова, как будто в корочках и отшелушивается прямо лопухами.
При этом какого-то очень сильного покраснения и зуда нет.
Пробовала шампунь сулсен, вроде … Читать далее
Девочки, снова к вам, в интернете страшно.
Зудит и чешется сосок на груди, и грудь как будто бы горит, моюсь регулярно, не думаю что инфекция и вокруг как маленькие ранки, но они уже подсыхают, кто сталкивался может подскажут ?
Деток нет, грудью не … Читать далее
Девочки, пишу сюда снова после последнего поста прошло достаточно времени, мне советовали еще сделать тест.
Идет 16 день задержки (61 день цикла) сделала тест, отрицательный, пойду завтра к гинекологу😕
Планируем беременность с мужем, в прошлом месяце попали в фертильные дни, в этом месяце задержка 8 дней , и идут жуутко водянистые выделения , просто до ужаса, да еще и такие обильные капец, подскажите что это может быть и из-за чего.
Цикл обычно не … Читать далее