Родилась моя дочка! 26.01 в 17.35
3530 вес и рост 53 см
Выписались 28.01. Восстанавливаемся, привыкаем друг к другу. Вторые роды были сложней, болезненней, но зато без разрывов как в первых и на часик покороче.
Когда узнала, что будет дочка решила, что вообще ничего не буду покупать, так как от старшей осталось ооооочень много вещей, многие почти не ношены, есть и с бирочками ни разу не надёванные, ну и из-за обилия одежды заношенных у нас нет вообще. То есть … Читать далее
Когда узнала, что будет дочка решила, что вообще ничего не буду покупать, так как от старшей осталось ооооочень много вещей, многие почти не ношены, есть и с бирочками ни разу не надёванные, ну и из-за обилия одежды заношенных у нас нет вообще. То есть … Читать далее
Всем привет!
Пропала надолго, прошу прощения у девочек, что в друзьях, записи ваши читаю, а комментировать ленюсь, но я здесь и я с вами)) Буду более активной теперь.
Вернулись с дочкой с отдыха, довольны как два слоника, теперь детский сад и работа, … Читать далее
Сегодня ходила на первый скрининг и очень расстроилась. Меня направили в перинатальный центр к генетикам, собственно все свои беременности там и проходила первый скрининг. И из двух узистов попала к той, которую не люблю. Надо сказать не без оснований, … Читать далее
После последнего УЗИ врач посоветовал половой покой, до этого по своей инициативе, что называется «на всякий случай» игрищ с мужем не устраивали, а на самом деле хочется.
Вчера уложила дочку спать, вернулась в спальню, а муж там «клубничку» смотрит … Читать далее
Утром неожиданно закровило. Я со своим паникёрством наперевес побежала на УЗИ снова. С ребёнком всё прекрасно. Но расположен он не очень хорошо, узист успокоил тем, что срок маленький и ребёнок ещё может подняться. Пока он находится в нижней части дна … Читать далее
Сегодня была у врача, встала на учёт, дали кучу направлений на кровь и другие анализы, сказали неспеша пройти специалистов. Мужу тоже парочка направлений перепала))
Записали на ЭКГ в день следующей явки (29.07). И направили на скрининг к генетику, уже … Читать далее
За что мне это? Я только успокоилась, только обрела гармонию внутри, как снова здорово.
Вчера на УЗИ всё было в порядке, никаких отклонений, ничего не предвещало утреннего удивления при взгляде на туалетную бумагу, простите, за столь интимные подробности … Читать далее
В одном из предыдущих постов писала, что нервничаю, так как пропали все признаки беременности и грудь сдулась, и токса нет. Испугалась замершей, поизводила себя и сегодня не выдержала пошла на УЗИ.
Успокоилась)) Развитие идёт, сердечко бьется 180 ударов, … Читать далее