2 декабря 2022 18:08 Девочки что ваши малыши умеют к 5-ти месяцам?) Мы переворачиваемся, но не охотно, если только заинтересовать как то сильно, пока что в одну сторону
28 ноября 2022 20:30 Всем привет, нам скоро 5 месяцев, недели три назад сменили смесь, ели малютку 1, сейчас малыш со вкусом гречки 4+ Прикорм ввела в 4 месяца (кабачок, яблоко, брокколи, всё давала постепенно по 1-2 ч. Л) Стул у нас темно болтного цвета, раньше был горчичный, … Читать далее
23 августа 2022 11:21 Добрый день, девочки после родов прошло 7 недель, поднялась температура 37.3 мерила у локтя, а в подмышечной впадине 37.5 , утром встала тело ломит, голова болит, это может быть от усталочти? Недостыпа? Вчера решила немного подключить спорт, дома потихоньку … Читать далее
17 августа 2022 07:42 Девочки, малышу почти 1.5 месяца, уже как недели две кушал 120 мл, мы на ИВ, всё хорошо съедал, отрыжку делал, редко когда срыгивал, а если и срыгивал то немного. вот второй день не съедает свои 120 мл, только 100 , ночью спит когда 4-5 часов, 120 спокойно … Читать далее
1 июля 2022 17:52 Всем привет, 40 недель и 5 дней, малышу по моему всё нравится у меня в животике, вот и сидит сегодня была в ЖК, сказали если не рожу за эти дни до понедельника то в понедельник в 9:00 ехать в род дом. Мамочки, кто на какой неделе родил? Говорят с мальчиками … Читать далее
24 июня 2022 18:43 Девочки такой вопрос у кого то болели отеки на ногах? Муж вот массаж делает и прям дискомфорт такой, как будто на синяки нажимает
Шевеления в 35 недель21 мая 2022 10:43 Девочки такой вопрос, какие шевеления на этом сроке в норме? Мне кажется что шевеления уже не такие как были раньше, раньше более ощутимее и сильнее, а сейчас плавание спокойные, сижу, переживаю
6 мая 2022 20:09 Девочки, такой вопрос, у всех ли на 3-м скрининге не указана длина шейки матки? Я спросила врача, он сказал что всё в норме (плаценты, доплер и т.д) поэтому вагинально смотреть нет необходимости.