Какой размер комбинезона лучше взять на ребёнка, сейчас ему месяц, рост 62, хочу взять потоньше на сейчас и зимний. Осенний хотелось бы и весной поносить, а зимний скорее всего только на сезон подойдёт
В общем ситуация такая, сыну 6,5 лет, постоянные истерики и конфликты на площадке/с друзьями. То ему не так ответили, то не так сказали, то ему что-то не дали - сразу начинает дёргаться, истерить, летит домой орет - что его обижают! Некоторые дети уже … Читать далее
Случилось то, чего я больше всего боялась, заболел мой ребёночек, заразился от старшего.
Из симптомов:
Часто чихает, покашливает, где-то там в носоглотке сопли.
Сегодня днём наблюдала, ночью поняла что точно заболел, сейчас у нас 3 ночи, капнула по … Читать далее
Прошёл уже месяц после родов, до сих пор болит шов после разрывов, не весь а именно в одном месте. У кого так было? Когда прошло? И ещё вопрос внутренние швы как наружу выходили? 🙁
Здравствуйте всем. В общем такая ситуация, у старшего сына (6,5 лет) первые 2 зуба выпали нижние и быстро выросли постоянные, месяца 3-4 назад выпали два верхних, и их до сих пор нет, у стоматолога были - сказал, что до 6 месяцев если не растёт - то … Читать далее
В общем ситуация такая, муж собирается в командировку в Китай, возможно на 5 дней, может и 15 дней. Остаюсь я одна с двумя детьми, 6 лет и 2 недели… Мы живем одни, бабушек у нас нет, ну в общем помочь мне некому, плюс на мне останется онлайн магазин … Читать далее
Новорождённый ребёнок вообще не спит, по пять часов может куковать, живот не болит, коликов нет, ничего не беспокоит. Кряхтит пыхтит и так по пять часов, у меня уже сил нет качать да и смысл…. У кого так было? Что помогло?