Всем привет! Нам год, есть 4 зубы. Прорезались без проблем. Ни температуры, ничего не было… а вот вчера 39 на ровном месте. Ни соплей, ни кашля… Может на зубы? Пальцы в рот сунет… ибуфен даю и свечи в попу.
Всем привет! Нам год, есть 4 зубы. Прорезались без проблем. Ни температуры, ничего не было… а вот вчера 39 на ровном месте. Ни соплей, ни кашля… Может на зубы? Пальцы в рот сунет… ибуфен даю и свечи в попу.
4-ый день мучаюсь… не спит днем совсем… засыпает на пол часика. а то и на 15 минут и просыпается… лежит смотрит вокруг–-потом покапризничает… укачаю- опять засыпает ненадолго– и опять просыпается… ночью спит хорошо с 9 вечера- до 7 утра (2-3 кормления … Читать далее
Девочки, подскажите, кто докармливает?? Моей крошке не хватает молока… сколько давать смеси, чтобы докормить?? И вообще, сколько норма молока сейчас малышам за одно кормление необходимо??? мы весим сейчас 6500, нам 2,5 месяца
Девочки! Если кто не знает- хочу вас предупредить! ни в коем случае не пейте зеленый чай при грудном вскармливании!!! Я вот не знала- и выпила вчера с утра кружечку! Дочка не спала 12 часов!!! Это кошмар!!! я даже и подумать бы не могла от от зеленого … Читать далее