Скажите какие нужны документы чтобы получить деньги за рождение малыша? Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Лактация и стресс.
11 марта 2015 16:06
Моему малышу уже 6 месяцев и все это время кроха ел грудное молоко, но в последнее время на меня навалилось столько забот: учеба, работа, быт… как в таком случае сохранить молоко??? Ответ на этот вопрос я нашла в интересной статье Гера Поэгле (консультант … Читать далее
Борьба с растяжками!Полезно знать
4 февраля 2015 19:08
Откуда берутся растяжки? Растяжки – не свидетельство какой-то патологии и не угроза здоровью. Механизм их появления прост: в период беременности, когда тело женщины меняет свои формы и кожный покров в «стратегических» местах (бедра, живот, грудь) подвергается … Читать далее
Занятия спортом в период лактации.
4 февраля 2015 18:55
СПОРТ В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИВо время беременности тело женщины претерпевает значительные изменения. Очень часто увеличивается вес, мышцы теряют былую упругость и эластичность, позвоночник и суставы, которые в последние месяцы беременности испытывали большие … Читать далее
Малыш перепутал день с ночью!
15 января 2015 16:57
Перепутали день с ночью?
Очень часто родители жалуются на то, что «ребенок перепутал день с ночью» — днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что ночью у вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается, а ночью … Читать далее
Развитие малыша по месяцам.
13 января 2015 10:27
Развитие ребенка на 1-м месяце жизниПервый месяц жизни новорожденного можно по праву назвать самым сложным. Ведь в этот период малыш должен адаптироваться к окружающим условиям вне организма матери. Малыш много спит, а проснувшись, ведет себя в зависимости … Читать далее
Помощь малышу при прорезывании первых зубок.
17 декабря 2014 18:39
У моего крохи уже начинают резаться зубки и чтобы облегчить этот момент в жизни малыша, я решила заранее найти информацию о самом безопасном геле для зубок.Для начала хочу предупредить что мазь, гель или капли это крайнее средство, если малыш стал беспокойным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации