28 декабря 2020 09:36 У подруги дисплазия шм, четвёртый вид ВПЧ. Высокая онкогенность говорят у этого вида впч. Сказали ставить свечи протифлазид три месяца, потом соскоб на анализ и будут решать, что делать. Боится, что могут шейку отрезать, а у нее детей нет, не могла забеременеть, … Читать далее
17 декабря 2020 00:29 Делать или нет? Перманент губ… Герпеса первого типа нет даже в крови в виде антител, боюсь что может сыпать на лице не дай бог после процедуры. Думаю, а надо ли, если можно накрасить. Губы у меня большие сами по себе, но сухие вечные шкурки, хоть увлажняй, … Читать далее
7 декабря 2020 18:22 Харьков. Кто-то есть из евреев здесь, кто ходит в синагогу на хануку? Можно ли 10-го зайти до пяти допустим когда мне удобно? Или есть часы службы?
15 ноября 2020 10:32 Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога! харьков) Хочу завтра сходить, взяла выходной. Нужно срочно
16 октября 2020 15:52 Новости.... Я спрашивала как мне поступить. Но жизнь решила сама. Моя мама заразилась тогда от нас с мужем и ребёнком короной и свекровь, у них двухсторонняя пневмония, 45% лёгких поражено у моей мамы.она живёт у себя дома. . Помогать дедушке некому, … Читать далее
11 октября 2020 12:41 Срочно нужен ваш совет Ситуация сос просто. Я всю жизнь с рождения жила с дедушкой и бабушкой, теперь так же только с малым. Ходим в сад рядышком. Дедушка полгода как лежачий и очень тяжёлый, кричит, галлюцинации, не хочет менять подгузник ((и есть … Читать далее
6 октября 2020 15:56 Когда восстанавливается обоняние? Две недели не чувствую ни вкусов, ни запахов, совсем, даже самых резких. Похудела на 7 кг уже,кожа да кости, все как пластмасса, даже сладкое и солёное и острое не чувствую. Воротит от еды, желудок просит, а после еды … Читать далее
2 августа 2020 10:11 Думали ехать на море. Но мамина подруга переубедила, что лучше ехать на дачу нашу, ребёнку мол будет все равно, а ты отдашь 10000 грн только за жилье, цены за нормальное жилье 900-1000 грн в сутки и это без питания на базе. А я если одна поеду, то буду … Читать далее
1 августа 2020 11:03 Пожалуйста посоветуйте куда поехать на море с ребёнком. Украина)) мы в Харькове, поэтому ближе Азов. Хоть и не люблю там бывать, но ради сына поеду. В Одессу ехать 23 часа и там вода грязная, сын чуть не умер в прошлом году там. Поэтому главное требование … Читать далее
1 августа 2020 09:03 +7 Как прошли эти полтора месяца занятий с нуля пару раз в неделю. Надеюсь победа над моими страхами и боль поможет мне в жизни и еще я наконец-то встречу свою любовь