Anastasia
Харьков
Была в сети 24 марта 2021 17:21
Все
У подруги дисплазия шм, четвёртый вид ВПЧ. Высокая онкогенность говорят у этого вида впч. Сказали ставить свечи протифлазид три месяца, потом соскоб на анализ и будут решать, что делать. Боится,…Читать далее
316
Делать или нет? Перманент губ… Герпеса первого типа нет даже в крови в виде антител, боюсь что может сыпать на лице не дай бог после процедуры. Думаю, а надо ли, если можно накрасить. Губы…Читать далее
315
Харьков. Кто-то есть из евреев здесь, кто ходит в синагогу на хануку? Можно ли 10-го зайти до пяти допустим когда мне удобно? Или есть часы службы?
251
Новости.... Я спрашивала как мне поступить. Но жизнь решила сама. Моя мама заразилась тогда от нас с мужем и ребёнком короной и свекровь, у них двухсторонняя пневмония, 45% лёгких поражено…Читать далее
409
Срочно нужен ваш совет Ситуация сос просто. Я всю жизнь с рождения жила с дедушкой и бабушкой, теперь так же только с малым. Ходим в сад рядышком. Дедушка полгода как лежачий и очень тяжёлый,…Читать далее
408
Когда восстанавливается обоняние? Две недели не чувствую ни вкусов, ни запахов, совсем, даже самых резких. Похудела на 7 кг уже,кожа да кости, все как пластмасса, даже сладкое и солёное и острое…Читать далее
279
Думали ехать на море. Но мамина подруга переубедила, что лучше ехать на дачу нашу, ребёнку мол будет все равно, а ты отдашь 10000 грн только за жилье, цены за нормальное жилье 900-1000 грн в…Читать далее
321
Пожалуйста посоветуйте куда поехать на море с ребёнком. Украина)) мы в Харькове, поэтому ближе Азов. Хоть и не люблю там бывать, но ради сына поеду. В Одессу ехать 23 часа и там вода грязная,…Читать далее
243
Как прошли эти полтора месяца занятий с нуля пару раз в неделю. Надеюсь победа над моими страхами и боль поможет мне в жизни и еще я наконец-то встречу свою любовь
+6
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще