9 мая 2024 15:51 У кого-нибудь разбивался безртутный градусник, как жидкость выглядела? Разбился градусник, шарики 1 в 1 как ртуть, но ртутные же сняли с продажи, купила недавно
29 сентября 2023 15:39 Добрый вечер! Знает ли кто хорошее средство от одиночных прыщей точечно? Чтобы быстрее прошёл
18 августа 2023 06:43 Отекло веко ночью сильно от аллергии, а мне на работу через час, как можно быстро убрать отёк?😢 Таблетки выпила антигистаминные. Причём только один глаз, второй нормальный.
15 июля 2023 14:11 Может ли быть цистит без рези во время туалета? Болит только низ живота и каждые пол часа в туалет бегаю, завтра анализ сдавать
Что делать После мытья26 июня 2023 22:56 Что делать После мытья головы, волосы на затылке остаются жирными, как-будто неделю не мыла, спереди нормально. Мою по два раза пены много, даже бальзам уже не использую
Кто-Нибудь пробовал смешивать краску26 февраля 2023 19:13 Кто-нибудь пробовал смешивать краску и оксид разных фирм для блонда? Так можно?
23 января 2023 20:24 Девочки, март-апрель нормальное время для обучения в автошколе, не тяжело? Зимой побоялась идти, а тут снег потихоньку таять будет
17 января 2023 17:19 Может кто знает, если два собственника неприватизированной квартиры разделят счета, я буду исправно платить свой счёт, а другой человек наберёт долг, меня по этому долгу не будут беспокоить?
9 января 2023 19:08 Девочки, добрый вечер! У кого-нибудь была такая ситуация, что при удалении зуба мудрости был задет нижнечелюстной нерв? Какие могут быть последствия