Анастасия Осипова
Санкт-Петербург
Была в сети 1 июня 2022 14:55
Все
Очень люблю обнимать сына, и видимо это передалось к нему). По дороге в сад может остановиться и сказать: «Давай обниматься», стоим обнимаемся милота) Заметила что он стал ко мне относится…Читать далее
173
Что-то я не поняла… У меня месяц назад было 13 недель по УЗИ, сегодня гинеколог написала что 19-я, хотя прошёл всего месяц… Немного меня это смущает… Дала направление в Арнику на второй скриннинг,…Читать далее
247
Интересно есть ли тут кто из Красногвардейского района?) Было бы интересно подружиться)). Да и не с Петербурга тоже, а то совсем заскучала тут)).
128
Заметила на сосках капли как будто молозива, в первую беременность было только под конец беременности… Здравствуйте загоны, и переживания…
156
Вчера с мужем ездили за город, прошли немало км пешком, под конец я уже думала что откинусь, каждая скамейка была моя)), ещё к тому дико болели мышцы ног, приехали в город, походили по магазинам,…Читать далее
163
Вчерашний сон привёл меня в дикий ступор. У моей мамы был так скажем гражданский муж, очень она любила его, он её, всё прекрасно. Он во мне души ни чаял покупал всё даже больше, а мне уже…Читать далее
329
Переболела ковидом в прошлом году, пару месяцев назад запахи координально изменились в худшую сторону, всё что связано с мясом и мясными продуктами, молочка, можно сказать все продукты кроме…Читать далее
196
Пробило на уборку, уже два дня хожу по квартире и всё убираю, перекладываю, разбираю… Сегодня в мои руки попал шкаф с вещами сына, итог половина в стирке из за кошачьей шерсти, от кошки которая…Читать далее
203
Интересует вопрос, про второй скриннинг, делают ли вагинальное УЗИ для проверки шейки? Или рано ещё на 18-21 неделе? Спрашиваю заранее, чтобы знать.
194
Давно хотела показать, да и рассказать. На него я пришла поздно уже был конец 12-й недели. Врач такая хорошая на УЗИ всё что смотрела говорила, что и сколько, как развивается. Во время первой…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще