на какой рост одежду покупаете? у нас сейчас 61 см рост, вот сижу и думаю на какой брать?
Сфоткать мне не удалось. В общем у Алёнки на нижней десне прозрачная полоска и чуть припухло.кулаки постоянно во рту и слюни рекой.я знаю что слюни не показатель зубов.у старшей с рождения они текли, а зубы только в 8 мес.вылезли.как нижние лезли у старшей … Читать далее
болит живот как при М,а их нет
30 января 2015 08:23
у меня второй день живот болит как при М, но их нет.я так думаю и не будет пока мы на ГВ.или бывает такое что приходят?
В воскресенье у нас крестины.Вообще все планировалось сделать в новогодние праздники, но откладывали из-за крестного(он работает и отпросится не мог).3 недели назад договорились с батюшкой, всем сказали и предупредили.и сегодня утром звонит наша «крестная» … Читать далее
совсем не чувствую приливов!
18 января 2015 11:11
вот второй день совсем не чувствую приливов!!! дочка вроде наедается.спит спокойно, ночью так вообще не просыпается. что это?
кто худеет с Зумбой)))я сейчас наткнулась в инете)))такая музыка энергичная)))
вот и пришел наш первый слинг)))решила взять с кольцами и рада что именно его взяла.очень удобная штука!!! я делаю дела, а детка спокойно спит и я не бегаю без конца в комнату из-за ее криков и психов! в общем я довольна! все спокойны и счастливы!
кто нибудь строил? как зимой? не холодно?
сегодня начинаю худеть!!! пора заняться собой, а то расплылась как корабль........ начну с «не жрать после 18.00!» Удачи мне
мы вторую неделю сидим дома.не болеем, просто так сидим.ме сейчас не очень удобно забирать дочку из сада. звонит сегодня воспитатель и говорит что в группе менингит говорит что нужно анализы сдать. как хоть он себя проявляет? и сколько инкубационный … Читать далее