Подскажите я слышала и много кто говорит почему не пользуемся молочной кухней. как оформлять и сколько в месяц нужно платить, и какая продукция у них производиться.
проблема
26 сентября 2015 00:55
Здравствуйте дамы.такая ситуация у кого нибудь такое было????? 8 месяцев назад я родила своего любимого сынишку кормила титей все было нормально, ровно .1.2 месяца я перестала кормить а месячный нету, тест проверяла все в норме. А за недели две как я … Читать далее
как быть
10 июня 2015 17:59
Не знаю что и делать. Две недели назад мы попали с сыном в инфекционку сутки в реанимации и 7 дней вместе сними. Кормлю грудью до больнице молока хватала вышли из больнице ребенок не наедался.Решила подкармливать смесью, получается кормлю сначала грудь … Читать далее
здравствуйте. такая ситуация у меня застой молока 2 дня пытаюсь бороться с этим ничего не получается и малыш рассасывал грудь целый день., и массаж делала ни чего не получается. что делать даже не знаю идти к врачу или дальше пытаться.с первым ребенком … Читать далее
как долго выходит пробка????
28 января 2015 19:57
со вчерашнего дня выходит и мажет это нормально????
когда же уже
27 января 2015 17:11
Сегодня встала утром пошла в туалет а у меня слизь немного вышла потом помазало и все затихло, я уже обрадовалась что сегодня поеду ,,,!!!
что взять с собой в родильный дом №1 на папина
13 января 2015 15:51
даже не знаю что нужно взять с собой. рожала 4 года назад .девчули подскажите пожалуйста
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации