Отдам вещи на девушку р-ры от 42 до 46. Штаны, кофты, юбки и т.д. Отдам детские каши: Нестле и Малютка (прикорм с 4 мес. и с 6 мес.) Все вопросы в личку!!!!
НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ!!! ТОЛЬКО СПБ!!!!
Отдам вещи. Все на фотках. Состояние чуть ли не отличное. Почти все вещи на миниатюрную девушку (р-ры 40,42,44,46) можно приехать, посмотреть, померить)
Дорогие мои) Сижу я тут редко. Захожу в основном только за инфой и когда время есть) Закрыла я наконец таки сессию и вернулась к своему котёнку. Но у нас проблема за последние 2 месяца мы набрали всего 700 грамм((( В росте от рождения набрали 12 см … Читать далее
Huggies newborn 3-6 кг 14 шт (выросли и не успели допользовать)и Libero BabySoft 3-6 кг 26 шт. Закрытые.Территориально метро Ладожская — пр. Большевиков ул. ЛенскаяТолько Питер, не пересылаю.
Huggies newborn 3-6 кг 14 шт (выросли и не успели допользовать)и Libero BabySoft 3-6 кг 26 шт. Закрытые.Территориально метро Ладожская — пр. Большевиков ул. ЛенскаяТолько Питер, не пересылаю.
Лосьон от растяжек:– 2 капли масла ладана,
– 2 капли лавандового масла,
– 2 капли масла нероли.Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки.
Массажная смесь от растяжек на груди во … Читать далее
Денег нет на лишние траты. Сама по себе я худая (42-44) и потом всё это носить не буду((((Если у кого есть летние: юбки, кофты, сарафаны, штаны и т.д. (46-48)Живот не по дням, а по часам растёт(((После лета могу вернуть, ибо осенью уже маленькие будут, … Читать далее