Девочки, делаете ли вы сейчас детям прививки?
Помогите расшифровать. У старшего сына заболел живот, ходил сам на приём, что ему написали не пойму.
Я сегодня мягко сказать обалдела от таких новостей, что мед справка при замене прав будет столько стоить. По сей день у нас она стоит 1200, а с 22 числа будет что то типо этого
Девочки кто-нибудь пробовал эти бобы? Знакомая хорошо на них похудела.
Когда считается, что ребёнок пошёл?
У кого ребёнок отказывался от смеси до года? Чем заменяли? Ребёнок отказывается от бутылочки когда там смесь, даю с компотом пьёт, смесь отворачивается и не берёт.
Девочки подскажите пожалуйста какой размер обуви взять на зиму ребёнку? 12 см стопа
Сегодня подстригли сзади волосы сыну, уже отрасли достаточно длинные. Сказала про это подруге и тут началось 🙈. Зачем, нельзя, надо в год. Я говорю почему объясни? Говорит не знаю, но надо в год 🤯. Кто во сколько стриг и придерживаетесь ли вы этих поверий … Читать далее
Звонит телефон, беру трубку говорят это вас беспокоят со службы безопасности Сбербанка, в ваш личный кабинет был выполнен вход с волгоградской области, я в шоке что к чему. Мужчина называя меня по имени спрашивает я ли это зашла или нет, я говорю нет … Читать далее
Ещё один дубль, выкладывала днём пост , но ни кто не смог разобрать может сейчас кто то поймёт что здесь написано? Фото в коменты