Девушки, помогите с выбором имени для сыночка! Всю беременность хотели назвать Лев, но сейчас начиталась, что это ОЧЕНЬ распространенное имя стало. Второй вариант был Илья, но мне разонравилось. Старшего сына зовут Никита
У кого было ПКС и Вы ложились в день родов, какие-то анализы сдавали непосредственно перед госпитализацией или достаточно всего того, что в обменной карте?
Девушки, есть те, кто не испытывал никаких теплых чувств ко второму ребенку во время беременности, а после родов всё поменялось и Вы полюбили второго ребенка так же, как и первого? Уже 36 недель, всё никак не могу принять второго и смириться с ним 🤦🏻 … Читать далее
Мамы, чем сбиваете температуру у малышей возраста 1-2 лет? Нурофен хорошо сегодня сбивал температуру, но мы уже употребили всю суточную дозу. Цефекон свечи не помогают. Температура 38,5-39
ВОРОНЕЖ! Девушки, у кого был открыт б/л по беременности и родам в январе и феврале, Вы получили деньги?? Мне на работе сказали, что у ФСС программа не работает весь январь и февраль и никто не может получить деньги за б/л