Девушки, помогите с выбором имени для сыночка! Всю беременность хотели назвать Лев, но сейчас начиталась, что это ОЧЕНЬ распространенное имя стало. Второй вариант был Илья, но мне разонравилось. Старшего сына зовут Никита
Девушки, каким дезодорантом пользуетесь после родов, у кого малыши на гв? Чтобы без запаха и не вызвать аллергию у малыша?
Ровно через неделю родится мой второй сын. У кого тоже ПКС в ближайшее время? Вы готовы морально и физически?
Девушки, кто сейчас там находится, жарко в послеродовом или прохладно? Какой халат брать с собой, махровый или тонкий?
У кого было ПКС и Вы ложились в день родов, какие-то анализы сдавали непосредственно перед госпитализацией или достаточно всего того, что в обменной карте?
Девушки, есть те, кто не испытывал никаких теплых чувств ко второму ребенку во время беременности, а после родов всё поменялось и Вы полюбили второго ребенка так же, как и первого? Уже 36 недель, всё никак не могу принять второго и смириться с ним 🤦🏻 … Читать далее
Мамы, чем сбиваете температуру у малышей возраста 1-2 лет? Нурофен хорошо сегодня сбивал температуру, но мы уже употребили всю суточную дозу. Цефекон свечи не помогают. Температура 38,5-39
ВОРОНЕЖ! Девушки, у кого был открыт б/л по беременности и родам в январе и феврале, Вы получили деньги?? Мне на работе сказали, что у ФСС программа не работает весь январь и февраль и никто не может получить деньги за б/л
Подскажите, у кого малыши родились в первых числах апреля, в чём Вы гуляли на улице? Комбинезон демисезонный? Или тонкий комбез и конверт?