Дочке 5 лет, весь день плохо ходит в туалет по маленькому. Долго сидит в туалете, сходит чуть-чуть или совсем не получается. Оказывается еще в садике началось с её слов, а сейчас вот уснуть не может, все сидит в туалете. Что можно дать чтобы ребёнок … Читать далее
Первый раз столкнулась что у дочки заложен нос без соплей и совершенно ничем не пробивает. Промываю, капаю сосудосуживающие, мажу мазью, зодак сегодня начала давать. И, видимо, от того что она постоянно ртом дышит у нее бесконечно першит горло. Кашляет … Читать далее
Может кто знает чего это за ерунда такая? С середины цикла тянет низ живота, практически не прекращаясь. Грудь перед предполагаемыми кд сильно болела несколько дней. я думала вот вот уже, а случилась задержка длинною в 3 дня. И вот со вчерашнего вечера … Читать далее
Купила я сегодня пижамный костюм, состоящий из штанов палацо (?) и топа на лямках. Коричневый такой с белыми какими-то типа цветами. Но он тааааак здорово смотрится, что я собираюсь ходить в нем на улице 😀 Сфоткать возможности сейчас нет, но скажите … Читать далее
Вот смотрите, есть девушка 35 лет. Замужем не была, детей не имеет, долгих серьёзных отношений тоже не было.. Почему? Ну... Она своеобразная. Истеричная натура с комплексом бога слегка. А в целом есть в ней положительные моменты и симпатичная она, фигура … Читать далее
А никому не кажется что раньше в приложении было больше общения? Сейчас просто нулевая активность по ощущениям 😑Что не спроси- молчание или в лучшем случае кмментарий-два. Я сама то тут с 2019, и тогда уже писали что активность хромает.. А сейчас и подавно … Читать далее