20 мая 2021 20:29 Девочки, у кого-нибудь дети лежали на операции в 1 хирургическом отделении областной детской больницы на вольской? Как там хотелось узнать. Мы вот ложимся, у сына паховая грыжа.
25 апреля 2021 10:07 Девочки, кто-нибудь работал в Яндекс Такси на приёме звонков, оформление поездок в декрете с ребёнком. ребёнку 8 месяцев.Как вы успевали дела там домашние делать, с ребёнком быть или ребенка куда-то девали на это время. мне вот предложили график два … Читать далее
21 апреля 2021 21:51 С какого возраста надо начинать учить ребенка есть самому ложкой и брать кусочки еды из тарелки? Пыталась дать ему кусочки на тарелке, чтобы сам ел, показывала как надо делать. Так он брал тарелку , переворачивая и грыз ее, а не еду. Может рано я это … Читать далее
20 апреля 2021 20:13 Девочки, когда лучше отучать от соски и от кормления по ночам? Может кто знает когда это легче сделать, в каком возрасте и как? Вот ночью мы просыпаемся на еду 3 раза, пыталась смесь водой заменить, но через 30мин он снова проснулся и без еды не уснул … Читать далее
10 апреля 2021 20:18 Девочки, нормально что ребенок 7-8 мес ест по ночам? Может стоит отучать? И как? Я пыталась ночное кормление водой заменить, но не помогло. Никак не может без смеси ночью
6 марта 2021 09:07 Девочки, А кто после первого получившегося Эко делал или пытался делать второе Эко. Через сколько одобрили после родов?
18 ноября 2020 17:15 Девочки, у кого зашивали после родов промежность, Как скоро у Вас Всё зажило, чтобы ничего не чувствовать, болевые ощущения во время полового акта? Они вообще пройдут? Уже 3 месяца прошло, а трогаешь-болит, как будто тянет. Как будто там лишнего заш … Читать далее
13 ноября 2020 18:48 Девочки, у кого нибудь была киста в яичнике? Как вы ее лечили, какие препараты выписывали?
5 ноября 2020 08:22 Девочки, расскажу как у меня прошли 1 экошные роды и на свет появился мой сыночек-ангелочек. 15 августа. Было 39 недели и 4 дня. Беременность проходила легко, токсикоза не было, я вообще не чувствую что была беременна. Воды отошли в 01:00. Я еще подумала … Читать далее