атопический дерматит((((( кто сталкивался? мы на ГВ.
17 марта 2015 12:00
вот и весь вопрос. что делать? куда бежать? какие анализы? какие препараты и мази?
Девчули! кто не общается и не хочет - удалите, не обижусь.
11 февраля 2015 15:11
Вот собственно и вся тема для разговора. Если не можете, не хотите, не считаете, что нужно со мной что-то обсуждать, удалитесь, ради Бога))))) я не обижусь. вас всех читаю. комментирую редко, обычно по делу, если действительно есть что сказать. Пост … Читать далее
Я очень счастлива! Мы родились!
6 ноября 2014 20:39
Девочки, я родила доченьку 3-го числа в 11 вечера. В день ПДР. Так что в больничку 6-го ложиться не пришлось) 6-го как раз мы оттуда выписались)
Варикоз половых губ???
22 октября 2014 19:43
Делала депиляцию и обнаружила вздутые венки, простите, на половых губах внутри. Они не мешают, но иногда кажется, будто раздувает там все как воздушный шар… Началось это после того, как извлекли акушерский пессарий (кольцо на шейку матки). И резко опустился … Читать далее
Привет, девочки! Так совпало, что мне сегодня 28. а пузику ровно 28 неделек))) Хотелось бы немножко вернуться в прошлое и вспомнить все хорошее, что произошло со мной за последние несколько лет... я вышла замуж в 25. за любимого и любящего человека … Читать далее
Привет, девчонки!
Немного новостей. Прибавка в весе с начала беременности 9,5 кг, но по мне их практически не видно. Самочувствие хорошее, если не считать по мелочи.
На работе не могу высидеть и пару часов, жутко ломит спину. А пахать еще месяц. Временами … Читать далее
Прибавка в весе (нам 24 недели)
16 июля 2014 19:22
Вчера была в ЖК, все нормально (ттт), кроме веса. Прибавка с начала беременности 8,300 кг... Сказали — много… (((( Давление 100-60. и гемоглобин чуток низковат. но в общем, кроме веса все показатели в пределах нормы. Что же делать с этим весом если кушать … Читать далее
Привет, девушки!!! Немножко расскажу о своих ощущениях на 23-й недельке. Кушаю хорошо, так же как и до токсикоза. Снова вернулись мои обычные вкусовые пристрастия: шоколад, молочка, сыр, каши. Прибавка в весе аж почти 7 кг . Наверное, для моего срока … Читать далее
И так, рассказываю наши новости Сегодня я была на 2 плановом УЗИ. Смотрел меня зав.отделением. Долго высматривал и так нехило давил датчиком. С малышиком все в порядке!!!
И это самое главное. Мы соответствуем сроку.
Как оказалось, врач давил на … Читать далее
Сегодня ночью я узнала что такое судорги. Как свело, что я аж закричала. Носок на себя, помогает. Только отпущу — снова резкая боль в мышце. Пришлось хлопать по ноге со всей дури. Но зато через время попустило. Говорят — это признак дефицита кальция … Читать далее