Алена
Город не указан
Была в сети 1 ноября 2016 20:49
Все
Архивная запись
Вот собственно и вся тема для разговора. Если не можете, не хотите, не считаете, что нужно со мной что-то обсуждать, удалитесь, ради Бога))))) я не обижусь. вас всех читаю. комментирую редко,…Читать далее
421
0
Архивная запись
Девочки, я родила доченьку 3-го числа в 11 вечера. В день ПДР. Так что в больничку 6-го ложиться не пришлось) 6-го как раз мы оттуда выписались)
534
1
Архивная запись
Делала депиляцию и обнаружила вздутые венки, простите, на половых губах внутри. Они не мешают, но иногда кажется, будто раздувает там все как воздушный шар… Началось это после того, как извлекли…Читать далее
3656
0
Привет, девочки! Так совпало, что мне сегодня 28. а пузику ровно 28 неделек))) Хотелось бы немножко вернуться в прошлое и вспомнить все хорошее, что произошло со мной за последние несколько…Читать далее
772
Привет, девчонки! Немного новостей. Прибавка в весе с начала беременности 9,5 кг, но по мне их практически не видно. Самочувствие хорошее, если не считать по мелочи. На работе не могу высидеть…Читать далее
459
Вчера была в ЖК, все нормально (ттт), кроме веса. Прибавка с начала беременности 8,300 кг... Сказали — много… (((( Давление 100-60. и гемоглобин чуток низковат. но в общем, кроме веса все показатели…Читать далее
466
Привет, девушки!!! Немножко расскажу о своих ощущениях на 23-й недельке. Кушаю хорошо, так же как и до токсикоза. Снова вернулись мои обычные вкусовые пристрастия: шоколад, молочка, сыр, каши…Читать далее
438
И так, рассказываю наши новости Сегодня я была на 2 плановом УЗИ. Смотрел меня зав.отделением. Долго высматривал и так нехило давил датчиком. С малышиком все в порядке!!! И это самое главное…Читать далее
586
Сегодня ночью я узнала что такое судорги. Как свело, что я аж закричала. Носок на себя, помогает. Только отпущу — снова резкая боль в мышце. Пришлось хлопать по ноге со всей дури. Но зато через…Читать далее
405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще