Вот собственно и вся тема для разговора. Если не можете, не хотите, не считаете, что нужно со мной что-то обсуждать, удалитесь, ради Бога))))) я не обижусь. вас всех читаю. комментирую редко,…Читать далее
Делала депиляцию и обнаружила вздутые венки, простите, на половых губах внутри. Они не мешают, но иногда кажется, будто раздувает там все как воздушный шар… Началось это после того, как извлекли…Читать далее
Привет, девочки! Так совпало, что мне сегодня 28. а пузику ровно 28 неделек))) Хотелось бы немножко вернуться в прошлое и вспомнить все хорошее, что произошло со мной за последние несколько…Читать далее
Привет, девчонки!
Немного новостей. Прибавка в весе с начала беременности 9,5 кг, но по мне их практически не видно. Самочувствие хорошее, если не считать по мелочи.
На работе не могу высидеть…Читать далее
Вчера была в ЖК, все нормально (ттт), кроме веса. Прибавка с начала беременности 8,300 кг... Сказали — много… (((( Давление 100-60. и гемоглобин чуток низковат. но в общем, кроме веса все показатели…Читать далее
Привет, девушки!!! Немножко расскажу о своих ощущениях на 23-й недельке. Кушаю хорошо, так же как и до токсикоза. Снова вернулись мои обычные вкусовые пристрастия: шоколад, молочка, сыр, каши…Читать далее
И так, рассказываю наши новости Сегодня я была на 2 плановом УЗИ. Смотрел меня зав.отделением. Долго высматривал и так нехило давил датчиком. С малышиком все в порядке!!!
И это самое главное…Читать далее
Сегодня ночью я узнала что такое судорги. Как свело, что я аж закричала. Носок на себя, помогает. Только отпущу — снова резкая боль в мышце. Пришлось хлопать по ноге со всей дури. Но зато через…Читать далее