12 апреля 2023 16:28 Муж со мной разругался (я вообще инициатором не бываю, люблю спокойную жизнь), а его вечно ничего не устраивает, раздражает все...В итоге, столько опять д....а вылил словесного из-за того, что вовремя полы не помыла... Реально, есть такие вот люди … Читать далее
11 января 2020 23:27 Ох, эти думы и фантазии...😁😊 С ума сойду от этих идей( Вообщем у меня появились идеи и я их уже так долго и давно в голове кручу, как отвязаться от этого не знаю. Идея в создании кафе (суть пока не буду описывать, возможно и бредовые идеи...) Мне некому … Читать далее
6 января 2020 23:50 Вот проблемка...Не могу найти у нас в городе Вигантол((( что делать то!?( Какой теперь витамин Д давать ребенку? Пока ещё осталось немножко, решила купить заранее, а не оказалось в аптеках...
5 января 2020 22:45 Очень плохо мне((( эмоционально, морально. Вот знаете, просыпаться иногда не хочется...вроде просыпаешься, думаешь, как прекрасно, новый день и т.д. А вот энергии никакой. Вообще ничего не хочется...( Уже и есть не знаешь что, ничего не радует и вроде … Читать далее
5 января 2020 20:18 Банан можно уже? И после кишечной, мы из больнице вышли 17 д., можно ли банан дать или ещё подождать. До этого тоже пока не ели.
5 января 2020 20:16 Какие есть сушки для деток? Хочу попробовать взять. Жевать даже и не знаем что такое, да едим не очень много, у нас титя в первую очередь((( сейчас даю кашу рисовую и картофель на мясном бульёне. Планирую в картофель морковки добавить, ну и по традиции … Читать далее
4 января 2020 15:38 Вот, я задумалась, для меня это проблемка 😀😊 думаю, если у меня ребенок бутылочку никак не принимает, как ночью его поить учить вместо груди давать водичку....((( Когда буду, например, отлучать и давать вместо( он совсем не пьет из бутылочки((( уже и … Читать далее
4 января 2020 06:39 А ещё вчера добила ситуация с покупкой санок...договарились с продавцом, что я подъеду в определенное время за ними. Ну, так я приезжаю, стою у подъезда, названиваю по телефону, не отвечали сначала, а потом через минут 10, ответили и сказали, а мы уже … Читать далее
4 января 2020 06:30 Что же такое( ну не отпускает нас эта температура...вновь у сыночка повышается( полторы недели назад тоже три дня была, но потом все, нормальной стала, мы кровь сдали, сказали нормальная. Теперь вновь второй день температура(( 38. Пока не давала ничего, … Читать далее