ДЕвочки всем доброй ночи,скажите11 ноября 2020 22:59 Девочки всем доброй ночи, скажите пожалуйста, на что мне оформляться на работе, родила ребенка, декретные получила. Что ещё
2 ноября 2020 16:29 Девочки все добрый вечер,подскажите,что сварить на ужин? Хочется чего то вкусненького,учитывая что кормлю грудью. Заранее спасибо)))
20 октября 2020 19:19 Девочки всем добрый вечер,у меня сегодня пятые сутки после кс,кто чем обезбаливался дома? А то что-то прям болит шов капец!!!
8 октября 2020 12:11 Девочки привет,у кого было многоводие на 36 неделе?и как прошли роды?места не нахожу ((((((
6 октября 2020 22:32 Девочки дайте совет,второй день подряд мои дети попадают под напады от старших детей. Позвонила родителям этих детей,услышала только то,что типа мол неужели твои дети так не делают. Может быть я не так воспитываю своих,что младших бить нельзя,не ругаться … Читать далее
25 сентября 2020 16:03 Девчонки всем привет,подскажите как быть. С утра першит в горле,нос не дышит,короче приболела. В больницу страшно идти,у нас в деревне как чё так короновирус. Пью чай с лимоном,медом. Что можно попить при беременности?У кого такое было?
21 сентября 2020 21:35 Девочки подскажите пожалуйста,какое лекарство взять с собой в роддом-от запора,после кесарево???? Спасибо)