Auge
Челябинск
Была в сети 4 часа назад
Все
Первый раз буду продлевать пособия. Когда лучше это сделать. Подала 26 ноября 24 года, когда нужно подать чтоб было непрерывно? Так же в ноябре или в октябре?
2448
Вышла на работу отработала 4 дня, заболел ребёнок. Ушли на больничный. Врач заполнила данные, проверила вроде все нормально (сейчас сомневаюсь что все проверила). Больничный открыт с пятницы…Читать далее
301
Может кто сталкивался. Выхожу из декрета 7.07 А сегодня на сайте Работа России увидела что можно обучиться на ту профессию о которой мечтала, подала документы, жду ответ. (отслеживала, могла…Читать далее
435
Ходим в садик в группу ГКП (кратковременного пребывания). Лезут зубы, в садик 3-4 дня ходим потом дома сидим лечимся. Хочу написать заявление на отпуск, дают его каратковременникам и нужна…Читать далее
1203
Наш рост 73 см думаю какой растовкой взять комбез 86см либо 92см. Расскажите свой опыт: брали на вырост, можно ему сделать потайной шов для укарачевания штанин? Просто у нас зимний крокидс…Читать далее
1330
Осталась одна коробка смени до 12 месяцев, можно ли её дать годовалому ребёнку?
957
В каком возрасте уходили от смеси и как, чем начали заменять кормление перед сном?
1678
Подала на единственное пособие пришло одобрение в 50% могу ли я следующий месяц переподать заявление? Или мне теперь год получать 50%
1795
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще