Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 15 апреля 2024 17:43
Все
Девочки, привет! По направлению врача после пролётной подсадки хорошего эмбриончика сделала лапароскопию. В итоге ХЭ 2 ст, там же и прижгли его, трубы хорошие. Поделитесь счастливыми историями…Читать далее
#ЭКО
95
Девочки, привет! После ЗБ и переноса без имплантации доктор назначила лапароскопию для выявления/лечения эндометриоза. Кто делал, как все прошло и какие результаты?
#ЭКО
142
3й протокол, опять 0. 10 дпп тест так и не выдал даже призрака, пришли месячные, живот болит. В заморозке никого. Не знаю куда теперь двигаться и где на это все брать силы…
#ЭКО
332
Привет. Сегодня 9ДПП, тест чистый ( в прошлый раз уже на 6 день были //) вчера была розовая мазня, Настроение соответствующее. В понедельник контрольный ХГЧ.. раньше сдавать не хочу, а вдруг…Читать далее
#ЭКО
208
Привет. По горячим следам после неудачного короткого сразу в длинный протокол...Сегодня уже воткнула диферелин. Опять начинаем верить в чудеса, хотя настроение странное и сложное ? Кто так же…Читать далее
#ЭКО
338
Девочки, привет. Вчера была пункция, взяли 6, 4 хороших оказалось, но ни одна нормально не оплодотворилась нормальной спермой...не совсем понимаю почему, не была ещё на приеме. Как-то так. Будем…Читать далее
#ЭКО
464
Девочки, привет. Вот просто интересно стало. ?Хотела узнать у тех, кому переносят двоих, по каким причинам врачи так делают? Это ваши пожелания или врачи сами решают? И при из решении спрашивают…Читать далее
#ЭКО
699
Девочки, привет. Ну вот я и вступила в новый протокол, в этот раз короткий. Была сегодня у доктора, сказала, что растут 3е. Сегодня 5 день стимуляции, может слишком рано предполагать количество…Читать далее
#ЭКО
399
Девочки, привет. Пыталась поднять по рекомендации РЕ уровень витамина Д. Пила его много, но уровень не изменился почти. Пила по всем правилам и в таблетках, потом жидкий... Так и остался 37…Читать далее
#Хочу ребенка
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще