17 сентября 2021 10:24 Кто нибудь давал детям от года магний б6 в жидком виде?? Какой результат? Стал ли ребенок спокойнее, особенно в период адаптации к садику?
27 августа 2021 08:01 Чем лечить кашель? У дочки кашель и сопли, скорее всего кашель от соплей, но он прям приступами, закашливается. Педиатр назначает сироп. И про сиропы не говорите. Сиропы нельзя детям до 5 лет. Ингаляцию вообще не сделать, только включаю ингалятор ее … Читать далее
11 августа 2021 10:49 Каким Аспиратором отсасываете густые зелёные сопли?? У нас вообще никак не получается. Аквалор и отривин давно выбросила. Сейчас бэбивак но он не подходит к нашему пылесосу, отсасываю им через рот. Думаю купить электрический, но что-то отзывы не очень … Читать далее
23 июля 2021 11:10 Как успокоить ребенка? Сегодня 5ый день ходим в сад. Все понимаю адаптация, ей очень тяжело, у нее стресс. Воспитатель прекрасная, заведущая тоже отличная. В саду ничего не ест, ни завтрак ни обед вообще. На сончас пока не оставляют. И не будут пока … Читать далее
19 июля 2021 14:15 Первый раз В детский сад Вот и прошел наш первый день в детском саду. Были два часа с 8 до 10. Теперь вопрос, как бы подольше продержаться и не подхватить соплей. Наверное это риторический вопрос, но все же. После сада промывать нос? Ещё что делать?
Молочница Интересно есть ли17 июля 2021 21:04 Молочница Интересно есть ли какое средство чтобы раз и навсегда попрощаться с хронической молочницей??? Как же она мне надоела сил нет. Каждый месяц. Мне кажется уже нет такого лекарства которое бы я не пробовала. У кого хроническая, чем лечите?
16 июля 2021 21:44 Чем на завтрак накормить малоежка? Каши не ест ни в каком виде, яйца тоже ни омлет ни вареные ни жареные. Блины тоже особо не ест. Творожки йогурты не ест. Мозг уже кипит. Чем накормить этого ребенка??? Ест только ленивые вареники и то если их макать … Читать далее
15 июля 2021 12:16 В детский сад нужно купить коляску для кукол, не за 500 руб с пластиковыми колесами. Может посоветуете какую именно и где купить, чтоб прочная была ну и желательно не дороже 2500 руб
13 июля 2021 18:22 Ребенку подруги 1,8 что можно от укачивания в дороге??? Ехали к нам гости всю дорогу рвало.
9 июля 2021 18:41 Чем отмыть ванну? Ванна у нас старая от прошлых хозяев, ей лет ....цать. и вот между кафелем и ванной швы они из какого то силикона или герметика, вообщем что-то мягкое прозрачное. И эти швы все в плесени черной. Чем ее отмыть и вывести??? Она и снаружи … Читать далее