оленька
Барнаул
Была в сети 25 сентября 2020 18:23
Все
Можно ли пить хофитол при удалённом желчном? Гиня назначила, фермент повышен в печени, а я забыла у неё спросить можно ли его мне пить, она не знает что мне удалили желчный.
261
По поводу сна. Что в ту что в эту беременности снится одна жуть, то как будто меня убить хотят я убегаю то задавать, то маньяки за мной охотятся, то война снится какая нибудь, то авария. А вам…Читать далее
179
Ребёнок стал плаксивым. Просто по поводу и без ревёт. Что не по его, все сразу слезы, крик. От нормальной еды стал отказывать, ест только кашки с бутылочки. Либо то что в руках держит. С ложки…Читать далее
285
Кто лечил зубы во втором триместре? Как все прошло? С малышом как после этого? Мне нужно зубы лечить а я боюсь, но не боли боюсь у нас хорошее обезболивающее новое вообще ничего не чувствуешь,…Читать далее
251
Вопрос интимного плана, занимаетесь на моем сроке ПА? в первую беременность понемногу занимались, но у меня всю беременность был тонус, сейчас вроде по УЗИ все хорошо, но врач сказала половой…Читать далее
447
Вспомнила сейчас один момент ??в первую беременность уже на большом сроке у нас в мыльнице лежало мыло такое вкусное и я без этого запаха жить не могла, съесть хотелось. Когда ложилась спать…Читать далее
399
Девочки такой вопрос может кто в курсе я сейчас учусь на права, в сентябре экзамен, стоит ли говорить что я беременная, боюсь что могут до экзамена не допустить из за этого?
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще