16 сентября 2020 16:12 Девочки Барнаул где можно купить одежду для беременных а точнее где большой выбор платьев, и колготки для беременных.
10 сентября 2020 12:06 Можно ли пить хофитол при удалённом желчном? Гиня назначила, фермент повышен в печени, а я забыла у неё спросить можно ли его мне пить, она не знает что мне удалили желчный.
1 сентября 2020 10:00 По поводу сна. Что в ту что в эту беременности снится одна жуть, то как будто меня убить хотят я убегаю то задавать, то маньяки за мной охотятся, то война снится какая нибудь, то авария. А вам какие сны снятся?
30 августа 2020 16:05 Девочки а может воспалился за ухом внизу лимфоузел из за клыков? С лева за ухом шишка небольшая прощупывается
27 августа 2020 05:33 Ребёнок стал плаксивым. Просто по поводу и без ревёт. Что не по его, все сразу слезы, крик. От нормальной еды стал отказывать, ест только кашки с бутылочки. Либо то что в руках держит. С ложки вообще перестал кушать. А нам всего год, что будет дальше … Читать далее
21 августа 2020 03:50 Кто лечил зубы во втором триместре? Как все прошло? С малышом как после этого? Мне нужно зубы лечить а я боюсь, но не боли боюсь у нас хорошее обезболивающее новое вообще ничего не чувствуешь, боюсь что это как то отразиться на ребёнка.
18 августа 2020 15:07 Вопрос интимного плана, занимаетесь на моем сроке ПА? в первую беременность понемногу занимались, но у меня всю беременность был тонус, сейчас вроде по УЗИ все хорошо, но врач сказала половой покой, а муж просит, я его понимаю, я тоже хочу, но в голове … Читать далее
16 августа 2020 07:50 Вспомнила сейчас один момент 😂😂в первую беременность уже на большом сроке у нас в мыльнице лежало мыло такое вкусное и я без этого запаха жить не могла, съесть хотелось. Когда ложилась спать брала с собой в кровать мыльницу и засыпала.. Муж угорал надо … Читать далее
12 августа 2020 14:31 Девочки такой вопрос может кто в курсе я сейчас учусь на права, в сентябре экзамен, стоит ли говорить что я беременная, боюсь что могут до экзамена не допустить из за этого?