Сегодня была в ЖК, у гини моей… как же мне не хотелось идти!!!
Настроение на нуле. Она подняла панику, что сегодня пдр, а я еще у нее… настояла на направлении в роддом ( в который мало того, что я не хочу, так до него еще полтора часа ходу!!!). Сказала … Читать далее
Не так давно читала пост о приеме ванны в беременность… несколько дней успешно забывала про нее и сегодня вспомнила
развела в горячей воде морскую соль с водорослями и лавандой… водичка стала приятно зеленой… как морская и запах… приятный)) довела … Читать далее
Сегодня ровно 39 недель. Осталась ровно неделя до пдр.
Был плановый осмотр в жк, взвесили 87,5, измерили живот 37см (возможно я ослышалась, так как врач это пробубнила себе под нос). Анализы в норме. Единственное, что решили они мне в обменку поставить … Читать далее
Вдохновленная постами девочек, пошла нафотала дочкины вещички… то, что сообразила ей на выписку))
Планирую одеть ребенка в велюровый комбезик белый, сверху запеленать в огромный уголок хб, когда то его делала моя бабуля своими талантливыми руками … Читать далее
http://www.roddom3.com/index.php?option=com_content&view=article&id=84:2015-01-13-14-52-01&catid=1:2012-03-31-15-48-57
Я даже растерялась)) Поставили перед выбором однако))
Просто поплакаться… переживаю очень… болею больше недели… простуда в виде, сначала, боли в горле и изводящего кашля, потом присоединился жуткий насморк… начала промывать носовые пазухи и как итог заложило оба уха((( А сегодня еще и герпес вылез!!! Блин … Читать далее
Ну вот еще пару недель назад не боялась я родов… в голове сидела четкая установка, что этот день надо будет отработать… он будет сложный, но пройдет. И что в итоге… о родах постоянно не думаю… но появились мысли, что не справлюсь с болью… с ума сойду… … Читать далее
Все таки не могу я никак определиться с тем, в чем нам выписываться!!! Голова болит и настроение портится…
В принципе, сомнения между одеялом с бантом и комбезом-трансформером… последнее мне больше нравится… смущает одно… размер одежки 74-80 (то … Читать далее
Девочки, кому рожать в феврале (середина, вторая половина), что вы планируете приобрести на выписку из теплого? Вопрос собственно в том, что не будет ли легким демисезонный конверт-одеяло например, с поддевкой теплого (флисового, шерстянного комплекта … Читать далее