Девочки. Сегодня были у врача, послушала говорит хрипите, обструкции... Мы до этого делали ингаляции с Беродуал, Пульмикорт (был но 2-3 дня точно не помню) пьём аб 5день так как была температура... Сегодня врач сказал пейте аб 7 дней и назначила Аскорил … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делал с ребёнком? Как эффект? Есть ли он?
В общем в марте заболели горло, кашель и вроде бы насморк... Осиплость тоже была , стали дышать Пульмикорт и после него начался безостановочный кашель .... Врач назначил бередуал и через 20 мин Амброксол...Температура поднималась 38.6, сделали рентген, … Читать далее
С какой температурой вызывают врача на дом ? С такой температурой у ребёнка идти на приём можно?
Девочки, что ещё можно кроме пульмикорта?
Девочки, назначили антибиотик Амоксиклав 250 3 раза в день, первый раз пьём аб... Нас до аб был жидкий стул, не частый , но не знаю почему, я купила пробиотик гастробене кидс, у нас всё равно понос. Что делать?
Может другой пробиотик купить? Или ?
У меня температура поднималась до 38.1. (2 день болезни) Сбивается хорошо Ибуклином. К сожалению, не чувствую запахи, головная боль,легкое першение в горле, кашель ... Кашель как будто в груди жжёт, послушав(по словам) меня врач мне выписал вот... Девочки, … Читать далее
Назначили нам бередуал+физ и через 20 минут ингаляции Амброксол с физраствором... Врач говорит хрипов нет... А кто-то давал ингаляции с дексаметазон?
Девочки, как остановить приступы кашля, никак не можем уснуть, спать !!!!
Есть какие-то народные средства, чтоб я остановить кашель у ребёнка?