10 апреля 2020 17:19 Конфликты с мамой.особенно кто сам растит ребенка. Девочки у вас тоже такие родители как у меня (😔 Это просто жесть уже наступил.Каждый день соры. Ей постоянно все не нравится.Сегодня вообще дошло до того что пульт спрятала от телевизора. Сказала что … Читать далее
Колит в груди При7 апреля 2020 11:53 Колит в груди При любом повороте колит, может быть ли нервное ?((
Про каронавирус Девочки .4 апреля 2020 12:52 Про каронавирус Девочки . Уже более 2 недель хожу простывшая .и вроде становится лучше .а уже 3 день ломит руки ,ноги .прям выкручивает .и снова насморк появился (((Может каронавирус?((Куда бежать.У меня прям паника ((
1 апреля 2020 15:00 Не оригинальные телефоны Хочу купить не оригинальный айфон . Может кто пользовался?Как они в работе ?И хочу и страшно
27 марта 2020 17:09 Головная боль при остеохондрозе Девочки может ли болеть сильно затылок и а глаза отдавать так что тяжело смотреть.поспала прошло . только голова тяжёлая .походила и снова начала болеть ((
14 марта 2020 23:45 Рескнули бы вы переехать одна с ребенком в другой город Хочу переехать с ребенком в Минск.но тут меня все так отговаривают ..Что я одна его не потяну .И все родители начали давить жутко .но с ними я тоже жить не хочу .
14 марта 2020 19:43 Как вы живёте с экстросистолами ? Сейчас пью и от высоких гармонов щетовидки и бисопролол и этацизин и всяровно они не проходят ((((как справиться (((
13 марта 2020 20:07 Те кто живёт в Минске Работаю в Минске вахтой,и вот хочу переехать на всегда.и ребенка забрать..И не знаю с чего начать.С поиска квартиры,садика или работы . Дайте пожалуйста совет
7 марта 2020 09:07 Мужчина приглашает в гости !Нужен совет Чувствую себя школьницей в данный момент!Вообщем общаюсь таки нормально времени с мужчиной!Все хорошо.он из другого города!И вот приглашает в гости с ребенком .На несколько дней . Хочет с сыном моим познакомится … Читать далее
Этацизин при экстрасистолах Может6 февраля 2020 13:28 Этацизин при экстрасистолах Может кто принимал?были полочки? И помогают ли вам эти таблетки