Нам 6,5мес! Ребенок очень плохо ест. Кашу ест по ложке, рот зажимает.На кукурузную страшная аллергия. Овощи едим немного. На тыкву и морковь сыпет. Немного добавляла индейки и кролика. Вчера добавила курицу. Аллергия страашная. Чем кормить ребенка? На … Читать далее
Нам 1 месяц, голову ну совсем не держим, педиатр сказала делать гимнастику.если до 2 месяцев не будет держать, придется на массаж идти. Когда у вас дети начали держать голову?
У кого такое было? Лялька начинает сосать грудь, пока молоко минут пять льется струей сосет грудь, а когда поток молока замедляется она продолжает сосать грудь злится и плачет. Я думаю, что она не наедается. И то же самое со второй грудью.
Девочки, сцеживаю молокоотсосом авент, максимум могу сцедить 30 мл, почему так мало??? В инструкции написано, что за один раз в 10 минут сцеживается 60-120 мл молока!
ЛАКТАЦИЯ 3 НЕДЕЛИ! КРИЗИС!!!
12 сентября 2014 11:14
Нам 3 недели. Лялечка подросла. Нам не хватает молочка. Она сосет одну грудь, другую, а потом начинает нервничать кусать грудь, сильно плакать. Днем молочко я подсцеживаю. И уже второй день докармливаю. На смесь не хочу подсаживать! Эх, когда ж молоко … Читать далее
Замучили КОЛИКИ бедного моего 2недельного ребенка, хотя грудью кормлю. Чем спасаться?! Врач прописала Бебикалм, но нам от него только хуже! Иногда Эспумизан даю, но его нельзя же постоянно. Чем спасаться и как долго нам так мучаться?
Нам 2недельки и 2дня. Кормила грудью, но в пт ребенок плакал, не наелась. Решила докормить НАН Гипоаллергенный, выпила она 50 мл. Как разболелся живот, дала Эспумизан. Ребенок еле успокоился. От ГВ такого не было, дала смесь, тк малышка не наелась. Ведь … Читать далее
Я Родила свою Кнопочку! 22,08.2014 в 01:45! Рост 50см, вес 2940г! Спасибо, дорогой роддом 2 и медперсонал!!! 1й роддом ужасное отношение к женщинам. но это уже другая совсем история. попозже напишу.