Любовь
Торонто
Была в сети 1 сентября 2021 02:10
Все
Девочки , 2 мая появился наш сыночек Данил на сроке 38, 5 недель, 3400, 50 см счастья ! Делали кесарево , оно было запланировано на 6 мая , но сынок решил появится не свет раньше ? выписали…Читать далее
418
Девочки , у кого такое было ? Последние 3 дня стала замечать , что при смене положения ( с бока на бок ) , при подъёме с кровати , даже при ходьбе болят кости таза . Читала в интернете что это…Читать далее
383
Девочки , всем привет ??♀️ как ваша беременность ? Хотела спросить , сколько вы набрали на 28 неделе ? У меня +5 кг , многие говорят , что мало ??♀️ ну я нормально ем и могу на мучное налегать…Читать далее
601
Девочки , всем привет ??♀️ посоветуйте пожалуйста хорошие книги по уходу за новорождённым , либо просто по уходу за ребёнком . Чтоб какие-то советы были , примеры и тд . Хочется , чтоб под рукой…Читать далее
289
Девочки , сходили на узи вчера ) у нас будет мальчик ❤️ почему-то мы так и думали ? очень радуемся . Да и девочке были бы рады , для меня главное , чтоб ребёночек был здоров ) . Но муж конечно…Читать далее
325
Девочки привет ??♀️ как ваши малыши ? Как себя ведут ? Я вчера перед сном почувствовала 4 пинка , очень отчётливо ) сегодня с утра тоже пинался , когда я проснулась . Уже не дождусь узи , ещё…Читать далее
282
Девочки ! Нашей радости нет предела ? я наконец-то поняла , что у меня уже 2 дня не в животе урчит ? а это те самые первые ощущения ! Те самые «рыбки» . Очень отчётливо чувствую малыша , когда…Читать далее
388
Архивная запись
Девочки всем привет ) у меня такая просьба к вам ? если у кого-то есть сайт , либо Инстаграм где продаются коляски с доставкой по всему миру , плиз напишите в комментариях ) спасибо ?
333
0
Девочки , помогите с выбором коляски ) обе очень нравятся . Я больше склонялась ко второй , теперь нашла фото первой и она тоже понравилась очень ) а вы как думаете ?
656
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще