Мамочки привет! Упал резко гемоглобин, аж 95! Пью железо, ферсинол, как и назначила терапевт, через месяц контроль. Кто чем поднимал? Ем часто , понемногу , фрукты каждый день .Какой режим соблюдали?
Привет мамочки! В общем, выход на старую работу у меня невозможен, мой руководитель не хочет «двигать» кадры. Хотя ведь по законодательству место сохраняется? ( частникам видимо закон не писан). Хочется у вас спросить, особенно у тех, кто выходил на … Читать далее
Привет мамочки. Хотела спросить у вас — хирург нам ставит пупочн. грыжу. Говорит ставить монетку и на лейкопластырь. Но мне жалко видеть как после лейкопластыря краснее кожа, да и вообще отдираешь этот лейкопластырь как будто и себе отклеиваешь. Как … Читать далее
Вчера всю ночь почти не спала. С вечера живот то схватит (причем камнем стоит), ненадолго отпустит, и снова. Уже мысли возникали, но что — то подсказывало что это не схватки. Встану — хожу, все как обычно, прилягу — начинается.Считала через счетчик схваток … Читать далее
Сижу с ручкой и продумываю какой тортик испечь, не хочу покупной брать, а сделать что-то своими руками, глаза разбегаются от изобилия. Наполеон будет точно . Заранее спасибо :)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации