У вас есть подруги? У меня к примеру их не осталось,а порой так хочется пойти погулять,посидеть в кафе и т.д. В последнее время прям остро чувствуется это,что нет друзей(
Вот объясните мне сколько получают? Спрашивала,но по разному говорят. Дают там что-то или нет? Официально у меня второй ребёнок, до декрета не работала( были причины) Сейчас я получаю декретные до 1,5 лет как за второго ребёнка.
Я очень хочу еще одного ребёнка муж тоже,но финансово пока сложно. Скоро ещё ипотеку планируем . Мне вот интересно как люди рожают 2,3 и т.д. даже,если финансово сложно . Может я что-то не понимаю,но мне страшно. Я никого не осуждаю,у каждого своя жизнь … Читать далее
Мамы малоежок,чем кормите детей? Я ума не приложу как накормить ребёнка. Утром вообще кашу перестала есть(приходиться выкручиваться либо ленивый вареники/сырники/вафли творожные/оладьи)Днем суп,если повезет иногда нормально поест. В течении дня, если … Читать далее
Я точно скоро сойду с ума 🤪мне кажется ребенок у меня будет засыпать до школы на тите. Ну ладно,отучим уж как-нибудь. Но блин когда она начнет спать спокойно. Я не понимаю что не так с ней🤪 хочу чтоб она спала в своей кроватке,но это что-то из области … Читать далее