Марина
Чебоксары
Была в сети 12 июня 2021 15:08
Все
У вас есть подруги? У меня к примеру их не осталось,а порой так хочется пойти погулять,посидеть в кафе и т.д. В последнее время прям остро чувствуется это,что нет друзей(
345
Вот объясните мне сколько получают? Спрашивала,но по разному говорят. Дают там что-то или нет? Официально у меня второй ребёнок, до декрета не работала( были причины) Сейчас я получаю декретные…Читать далее
206
В каком возрасте начали водить детей в развивашки? Знакомая в 1,5 г хочет отправить, мне казалось это рано или нормально?
190
Я очень хочу еще одного ребёнка муж тоже,но финансово пока сложно. Скоро ещё ипотеку планируем . Мне вот интересно как люди рожают 2,3 и т.д. даже,если финансово сложно . Может я что-то не понимаю,но…Читать далее
459
Девушки в каком возрасте ваши детки начали есть ложкой/вилкой? У меня такая лентяйка,все руками,хотя бывает ест ложкой/вилкой. Постоянно даю приборы,нет руками удобнее. Что-то прям так расстраиваюсь…Читать далее
265
Мамы малоежок,чем кормите детей? Я ума не приложу как накормить ребёнка. Утром вообще кашу перестала есть(приходиться выкручиваться либо ленивый вареники/сырники/вафли творожные/оладьи)Днем…Читать далее
174
В каком возрасте начали подсаливать еду и давать более сладкую еду? А то мне как то заявили,что уже пора.
314
Доброе утро. Хотелось бы узнать чем вы кормите деток( нашего возраста 1,2) на завтрак и перед сном?) У нас утром каша,бывает сырники ест или оладьи. Вечером опять каша может быть или биолакт/творог…Читать далее
194
Я точно скоро сойду с ума ?мне кажется ребенок у меня будет засыпать до школы на тите. Ну ладно,отучим уж как-нибудь. Но блин когда она начнет спать спокойно. Я не понимаю что не так с ней…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще