Всем привет)
Приснилось мне тут, что вижу детей много, и среди них мальчишка такой светленький, милый стоит, годика 2, ко мне подходит. Потом со мной контактирует, как будто мой? и зовут Кирилл, будто бы я его забираю откуда то, а самое интересное, что … Читать далее
6 июля 2021 15:55
Девушки, подскажите, пожалуйста, после гсг через сколько можно планировать беременность?
И у кого получилось так что после процедуры удалось, а до неё не наступала беременность?
6 июля 2021 13:49
Ну вот и сделала ГСГ, не сказать, что приятно. У меня высокий болевой порог, но боль трэш, ещё и кровануло знатно. Но, это стоит того, чтобы встретиться со своим малышом. Идём дальше?
Только опечалило то, что со мной в палате лежала девушка на аборт … Читать далее
Всем привет Через пару
4 июля 2021 20:16
Всем привет
Через пару дней на ГСГ, в памятке указано, что нужны свечи кетонал, не могу найти ни в одной аптеки, даже заказать не могу, т.к нет в наличии (
Посоветуйте аналоги, не знаю можно ли купить аналог, подойдёт ли?♀️
11 июня 2021 10:50
Всем привет.
Эх, сейчас буду проходить ГСГ, но гинеколог сказал, что с анализами мужа лучше идти на эко и не тратить время, планируем давно . Так вот, скажите, пожалуйста, сколько ждали квоту? И как быстро сделали?