Мамасыночка
Воронеж
Была в сети 7 августа 2021 16:03
Все
Всем доброго утра! Что может быть за пятно у ребёнка? Появилось вчера вечером, думала может кто укусил. Утром не прошло и оно только одно. Фото в коментарии. Может у кого было похожее, а до…Читать далее
188
Вот уже 2 месяца, утро начинается с мультика Маша и медведь? выучила все серии. И вот одна мысль не даёт мне покоя. Где родители Маши? Почему она живёт одна? ? ???
398
Пособие до 1.5 лет, кому пришло? И какая сумма? Мне старая 6 752. До соцзащиты дозвониться пока не смогла, работодатель тоже не знает почему такая сумма
176
Девочки, кому уже пришли путинские в этом месяце? Нам год исполнился 14 декабря, нам продлили все автоматически, а денег нет...
190
Мой сыночек пошёл??Счастью нет предела. И сегодня на радостях поехали покупать обувь и тут я столкнулась с трудностями, не могу ему ни чего надеть? и на шнурках и на липучках, и высокие и низкие…Читать далее
212
Что творится в этом мире!!! У нас в городе нашли девочку 1.5 лет в коляске, в 12 часов ночи. Родных найти не могут... Как такое вообще может быть. Весь вечер в слезах, бедный ребенок?
334
Вот как быть тут спокойной и не паниковать. 3 дня назад мне стала плохо была рвота и жидкий стул- извиняюсь за подробности. Скорая сказала подозрение на кишечную инфекцию, госпитализировать…Читать далее
170
Увеличение ежемесячной выплаты, кому положено? Я официально трудоустроина и получаю 4852, читала в интернете что с 01.06 увеличат до 6751. Только я понять не могу кому увеличат только безработным…Читать далее
204
Расшифровка ЭХО? Девочки, может кто понимает. Сегодня делали эхо, сказали все хорошо, патологий нет, а дома начала читать выписку и как то описание мне не нравится. Написано: Септальные дефекты…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще