Всем доброго утра! Что может быть за пятно у ребёнка? Появилось вчера вечером, думала может кто укусил. Утром не прошло и оно только одно. Фото в коментарии. Может у кого было похожее, а до…Читать далее
Вот уже 2 месяца, утро начинается с мультика Маша и медведь? выучила все серии. И вот одна мысль не даёт мне покоя. Где родители Маши? Почему она живёт одна? ? ???
Пособие до 1.5 лет, кому пришло? И какая сумма? Мне старая 6 752. До соцзащиты дозвониться пока не смогла, работодатель тоже не знает почему такая сумма
Девочки, кто пользовался сайтом для совместных покупок 100sp, какие впечатления? Какой день уже просматриваю, читаю отзывы, но как то не могу решиться заказать
Мой сыночек пошёл??Счастью нет предела. И сегодня на радостях поехали покупать обувь и тут я столкнулась с трудностями, не могу ему ни чего надеть? и на шнурках и на липучках, и высокие и низкие…Читать далее
Что творится в этом мире!!! У нас в городе нашли девочку 1.5 лет в коляске, в 12 часов ночи. Родных найти не могут... Как такое вообще может быть. Весь вечер в слезах, бедный ребенок?
Вот как быть тут спокойной и не паниковать. 3 дня назад мне стала плохо была рвота и жидкий стул- извиняюсь за подробности. Скорая сказала подозрение на кишечную инфекцию, госпитализировать…Читать далее
Увеличение ежемесячной выплаты, кому положено? Я официально трудоустроина и получаю 4852, читала в интернете что с 01.06 увеличат до 6751. Только я понять не могу кому увеличат только безработным…Читать далее
Расшифровка ЭХО?
Девочки, может кто понимает. Сегодня делали эхо, сказали все хорошо, патологий нет, а дома начала читать выписку и как то описание мне не нравится. Написано: Септальные дефекты…Читать далее