Весь сад на утренники ходила мама, а ребёнок решил что на выпускной должен прийти папа (чтобы было не обидно, понимаете ли). Эх. Ну что ж, гвоздь программы так решил, мне осталось только смириться…Читать далее
Поделитесь впечатлениями, как прошёл переход из младшей школы в старшую? Сильно ли скатились по оценкам?
Мой старший закончил 4 класс. Хочу понимать что его ожидает, к чему его подготовить…Читать далее
Уже 2 недели как исполнилось, но руки не доходили. На фотке слева ему 4, справа - свежак ) Подарили микроскоп, что только не смотрели ?
Оставлю это здесь как память ?
Трихолог прописала пару лосьонов с помощью дарсонваля. Залезла на вб, отзывы из крайности в крайность, цены от 700 р и до бесконечности. Кто пользуется и покупал на вб/озоне - буду благодарна…Читать далее
Девочки, у кого частные дома/дачи и тд, к вам вопрос. Раньше я никогда не обрабатывала ничем участок, с насекомыми уживались нормально. Но в прошлом году был просто ад: огромное количество клещей,…Читать далее
У мелкой моей козы прям на проборе посреди головы появился какой-то странный нарост. Суховатый, никаких покраснений, не чешется. Но объемный. На папиллому не похоже, но может быть я не знаю…Читать далее
Мне тут каким-то чудом с третьей попытки одобрили на детей ЕП. Выплата пришла в 20 числах этого месяца. И вот в чем, собственно, вопрос: март будет пустым? Надо знать для планирования бюджета…Читать далее
Привет, мамани) Кто уже начал приготовления к следующему учебному году? Посоветуйте рюкзак для ребёнка (рост 120). Большие тяжести они у нас не таскают. Форма, сменка, изо и технология лежат…Читать далее
Не люблю слово «абьюзер», уж слишком часто оно мелькает в последние пару лет. Но по большому счету все признаки этого определения были на лицо.
Почему жила с таким человеком, растила сына от…Читать далее
Ну сил моих больше нет. За день до своего двухлетия малая выковыряла из подгузника часть содержимого и размазала по рукам, коленкам, кроватке и всему, до чего дотянулась. Ну что ж, помыли, постирали…Читать далее