Крис
Санкт-Петербург
Была в сети 20 октября 2023 11:32
Все
Нуждающиеся в улучшении жилищных условий( многодетные) Девочки, может кто то из Вас вставал на учёт нуждающихся по нехватке кв. М на человека? Мы живём в студии впятером, на человека у нас…Читать далее
273
Смесь для аллергиков на коровий белок! Порекомендуйте, пожалуйста. Вашу любимую. Будем вводить малышке. Говорят они всё горькие и дети неохотно их кушают?
154
Как сбить температуру месячному? Старший заразил малышку((( с утра поднимается темпа, пока 37,4 , носом храпит, покашливает, грудь плохо берёт не сосёт. Караул. Есть нурофен, вдруг подскочит…Читать далее
423
Соска Двух детей мне так и не удалось приучить к соске. Поэтому дочь настроена и просто обязана подсадить на соску, а то чекнусь)))) Сейчас ещё она не берёт, бутылочку тоже не охотно пару раз…Читать далее
472
ГВ и шоколад Я большая сладкоежка! И каждый раз ГВ для меня это мука, потому что стараюсь себя ограничивать, но выходит слабо. Не могу прожить и дня без круасана или ватрушки и пол плитки молочного…Читать далее
513
Как усыпить ребёнка!? Что б ночью лучше спал) сыну 2 года. С появлением сестрёнки сын совсем потерял сон!ночью каждый час зовёт меня и плачет. Днём всё ок. Что можно подавать ему для хорошего…Читать далее
482
Колики через 10 дней после рождения Начались ?Дочка стала хуже спать, часто пыжится, пукает и какает водичкой жёлтой. Врач сказала дисбактериоз, давать нормабакт! Но он с месяца!? Что можно…Читать далее
445
Сильный жор на ГВ Кормлю грудью. Дочка ест хорошо и часто. А я умираю с голоду. Мне постоянно хочется что то жевать в периоды между полноценным приёмом пищи. Сегодняшний перекус это хлебцы,…Читать далее
506
Доставка еды в роддом Питер Девчули подскажите кто заказывал доставку продуктов в роддом? Какую лучше выбрать. Лежу далеко, не хочу мужа из за двух ряженок дергать?
530
Третьи идеальные роды с доулой в пдр? Не дождалась я госпитализации в понедельник???Всё прошло как в сказке!!!! Я так счастлива! Желаю односрочницам лёгких и скорых родов! Главное - это настрой…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще