19 сентября 2022 09:34 Вчера был др, я выпила ) немного, но все же Сегодня мед осмотр , для мед книжки , прочла только сегодня что нельзя было( Кто то проходил так ?????
11 сентября 2022 11:51 Бенто тортик 🍰 Москва ! Девочки , всем Привет. У меня др через неделю , хочется тортик заказать. Разгуляться сейчас особо нельзя , а Москва это дорогой город 😅 и поэтому хочется найти мастера , который печёт вкусные тортики , но не за бешеную цену. Подскажите … Читать далее
20 августа 2022 21:23 Смотрела билеты на самолёт, я в шоке!взлетели дико (((( Когда на спад цены идут?? Я смотрю за 10 дней вперёд дорогооооо
18 августа 2022 12:34 Пост ни о чем 🦭 Сегодня у меня энергии вагон, я не знаю что такое , проснулась вроде убитая , ночью ворочалась от жары, а ещё думала какого сейчас беременным девочкам 😮💨 Приготовила сырный суп, начала его готовить этим летом,не знаю почему раньше не … Читать далее
18 августа 2022 00:20 Ваши дети потеют во сне сильно? Что давали ? Что назначал врач ? Витамин D и магне B6 нам назначили. Не думала , что летом надо давать витамин D Может на солнышке чаще гулять???
Деликатная тема16 августа 2022 22:37 Девочки, кому знакомо Синдром раздражённого кишечника, как лечили?)
16 августа 2022 08:00 Достало лето 😟 я уже умираю с этой жары. С утра уже пекло. Даже что готовить не знаю уже , вот осенью зимой и весной я обожаю готовить 😅даже пельмени леплю 😆 А тут… девочки , что вы готовите ? Вообще любимое блюдо, любимое блюдо вашей семьи ? Кому не … Читать далее
14 августа 2022 19:19 Почему я иногда не могу прочесть то что мне ответили в комментариях? Когда уже уберут все недочёты ( Выкидывает ещё иногда
14 августа 2022 19:12 Вчера у мужа ночью голова просто лопалась, давило все на виски, он шатался даже пока ходил. Думала может давление. Измерил температуру 38.2, никаких симптомов. Я ему дала ибуклин , и нимесил от боли. Уснул. Ночью периодически трогала лоб, был уже холодный … Читать далее