Девочки рассказывать оч долго, напишу вкратце, мой муж не уважительно относится к моей маме, таких моментов было оч много, но последний случился на НГ ( с ним не однократно разговаривала я, сначала признает свои ошибки, но потом все повторяется, и не … Читать далее
Давайте девчонки гулять вместе… Отзовитесь Подольск р-н Сокровищ, новенькая в этом городе
девочки делитесь опытом,поездка с малышом на море
27 февраля 2016 19:06
Собираюсь на море летом, нам будет 10-11 месяцев, кто ездил с такими детками на море(делитесь опытом и впечатлениями) подскажите какой должен быть багаж ?(может список кто нибудь напишет минимума) и какую коляску(трость) лучше брать?
девочки как спасаться нам 4м эти слюни сводят меня с сума,(ещё к тому же в роддоме мне сказали, что у нас оч нежная кожа) у нас возле рта все красное раздражение, мазала и детским кремом и облепиховым маслом, помогает плохо На свежем воздухе этого раздражения … Читать далее
Подскажите пожалуйста
3 декабря 2015 00:15
девчонки привет, подскажите пожалуйста какие лучше подгузники МЕрисы или Дада(если их сравнивать), начиталась что Дада такие как «Памперс» так это или нет ( у нас на памперс аллергия ужасная) а на Мерисы нет ;) Мерисы не парят, а вот Памперс он парит … Читать далее
Моя девочка не хочет спать в своей кроватке, нам 1,5м Может знаете какие нибудь хитрости, заметила любит спать чтоб мЯгонько было, я уже думаю в кровать ей подушку положить, пусть спит на ней, или просто она чувствует запах и маму рядом...
Девчонки привет, вот у меня просьба или дайте совет, нам ПОДАРИЛИ подгузники «Мерис» до 5кг (90шт) нам 1мес.6дн ;)) весим 4,500 и походу уже маловаты, знаю что есть от 5кг Вот хотела бы спросить как теперь обменять ( чека разумеется нет), или кто то … Читать далее
девочки кто после родов не сидел не на какой диете, может есть такие, которые если все то, что кушали раньше??? как у вас вели себя малыши? кто давал укропную водичку...? и по скольку кормили своих малышей грудью? по часам давали грудь или по требованию … Читать далее