Анастасия
Подольск
Была в сети 23 июня 2020 14:40
Все
Девочки рассказывать оч долго, напишу вкратце, мой муж не уважительно относится к моей маме, таких моментов было оч много, но последний случился на НГ ( с ним не однократно разговаривала я,…Читать далее
740
Давайте девчонки гулять вместе… Отзовитесь Подольск р-н Сокровищ, новенькая в этом городе
169
Собираюсь на море летом, нам будет 10-11 месяцев, кто ездил с такими детками на море(делитесь опытом и впечатлениями) подскажите какой должен быть багаж ?(может список кто нибудь напишет минимума…Читать далее
211
девочки как спасаться нам 4м эти слюни сводят меня с сума,(ещё к тому же в роддоме мне сказали, что у нас оч нежная кожа) у нас возле рта все красное раздражение, мазала и детским кремом и облепиховым…Читать далее
298
Архивная запись
девчонки привет, подскажите пожалуйста какие лучше подгузники МЕрисы или Дада(если их сравнивать), начиталась что Дада такие как «Памперс» так это или нет ( у нас на памперс аллергия ужасная…Читать далее
254
0
Моя девочка не хочет спать в своей кроватке, нам 1,5м Может знаете какие нибудь хитрости, заметила любит спать чтоб мЯгонько было, я уже думаю в кровать ей подушку положить, пусть спит на ней,…Читать далее
414
Девчонки привет, вот у меня просьба или дайте совет, нам ПОДАРИЛИ подгузники «Мерис» до 5кг (90шт) нам 1мес.6дн ;)) весим 4,500 и походу уже маловаты, знаю что есть от 5кг Вот хотела бы спросить…Читать далее
240
девочки кто после родов не сидел не на какой диете, может есть такие, которые если все то, что кушали раньше??? как у вас вели себя малыши? кто давал укропную водичку...? и по скольку кормили…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще