Девочки рассказывать оч долго, напишу вкратце, мой муж не уважительно относится к моей маме, таких моментов было оч много, но последний случился на НГ ( с ним не однократно разговаривала я,…Читать далее
Собираюсь на море летом, нам будет 10-11 месяцев, кто ездил с такими детками на море(делитесь опытом и впечатлениями) подскажите какой должен быть багаж ?(может список кто нибудь напишет минимума…Читать далее
девочки как спасаться нам 4м эти слюни сводят меня с сума,(ещё к тому же в роддоме мне сказали, что у нас оч нежная кожа) у нас возле рта все красное раздражение, мазала и детским кремом и облепиховым…Читать далее
девчонки привет, подскажите пожалуйста какие лучше подгузники МЕрисы или Дада(если их сравнивать), начиталась что Дада такие как «Памперс» так это или нет ( у нас на памперс аллергия ужасная…Читать далее
Моя девочка не хочет спать в своей кроватке, нам 1,5м Может знаете какие нибудь хитрости, заметила любит спать чтоб мЯгонько было, я уже думаю в кровать ей подушку положить, пусть спит на ней,…Читать далее
Девчонки привет, вот у меня просьба или дайте совет, нам ПОДАРИЛИ подгузники «Мерис» до 5кг (90шт) нам 1мес.6дн ;)) весим 4,500 и походу уже маловаты, знаю что есть от 5кг Вот хотела бы спросить…Читать далее
девочки кто после родов не сидел не на какой диете, может есть такие, которые если все то, что кушали раньше??? как у вас вели себя малыши? кто давал укропную водичку...? и по скольку кормили…Читать далее