Напишите, пжста, сколько у вас времени прошло от первых симптомов до выздоровления, как в целом протекала болезнь и как самочувствие после этой заразы? Многие жалуются что волосы клочьями лезут((( и еще, интересует как дети маленькие эту заразу перенесли… … Читать далее
Напишите плз с какими симптомами у Вас протекал коронавирус и как долго все это длилось..
Вобщем, прошла неделя, не лезла я к ране, а тут смотрю на месте зуба типа как желто-белое что-то под швом. теоретически это должна быть губка, но боюсь чтобы не гной… сама лезть боюсь, а к врачу только в воскр. Кто удалял зубы мудрости, как у вас все … Читать далее
Ну когда наконец-то пройдут эти истерики? Или я что-то упустила… сил нет. Никуда не можем выйти, постоянно ор. Не разрешила взять чужую игрушку на площадке - крик на весь район, при этом аж трусится от злости. Еще начались истерики при купании и чистке … Читать далее
Лигирование латексным кольцом
25 июля 2021 11:32
Кто делал, расскажите помогло ли и какой период восстановления
Девочки, кто уже ходил с резинками на брекетах, расскажите как оно? Мне в сентябре будут надевать… не представляю как с ними разговаривать, не то что кушать…
Сын отказывается чистить зубы. Пасту, щетку меняла, мультики ставила, рассказывала, на себе показывала, что я только не делала… толку ноль. Нет и все. Что делать??? С ужасом думаю что там скоро будет с этими зубами если их не чистить😭😭😭😭
Через 2 недели предстоит мне это дело… буду удалять сразу два. Поделитесь как у вас все прошло и как потом отходили….
Хочу испечь торт сыну на ДР сама. Скажите, пжста, как сделать так чтобы сам бисквит был вроде мокрым.. ? крем планирую йогуртовый