Кто пробовал мыть голову исключительно безсульфатными шампунями? Я не имею в виду спец уход после ламинирования или окрашивания, а в принципе использование безсульфатного шампуня на постоянной основе вместо обычного. Есть ли разница по сравнению с использованием … Читать далее
Сначала у соседей снизу страшно плакал ребенок, именно страшно, как буд-то упал или испугали. Но думаем ладно, это ведь ребенок, у нас тоже бывает плачет хоть и не обижаем. Легли спать. Тут начинает рыдать девушка. Я напряглась. Все сидела и думала обратиться … Читать далее
Не подумайте плохо. Я люблю свою свекровь, но… Она приезжает только когда она хочет и не важно есть ли у нас планы. Кажется не понимает, что ребенку надо спать днем и кушать, видите ли она приехала и Полина должна с ней играть. А Полина без меня с ней … Читать далее
Вчера ходил на др и у именинника есть сын, годик ему. Его они уже кормят нормальным мясом, печеньками, манной кашей, соком красным и вообще больше человеческую еду. Так вот и мужу говорят, что нам в 8 месяцев тоже уже надо манку кушать, а смесь видите … Читать далее
ненавижу мужа
5 августа 2014 10:38
Вчера переехали на съемную квартиру. Перевезли все вещи, детскую кроватку и диван. Детскую кроватку собрали, а на диван времени не хватило. Он тоже должен был стоять у ребенка. Что бы я пока там спала, рядом с дочей. И вот пришлось нам сегодня спать … Читать далее