Олечка
Ошмяны
Была в сети 8 октября 2018 11:27
Все
Приветики! Как у вас и у ваших деток дела?? Я захожу по возможности и читаю всех, а вот оставить комментарии почему-то не могу( у меня что-то с компьютером или с сайтом( Открыть ваши посты могу,…Читать далее
556
Привет! Захожу редко так как у меня в семье появился еще один ребеночек, моя племяшечка София.Ей 9 месяцев и она ужасная привереда, накормить ее очень большая проблема. Она не умеет толком жевать,…Читать далее
1373
Здравствуйте, мои хорошие) Как у вас дела? Вот у меня созрел вопрос кто чем стирает вещи? Я стираю порошком (Тайд), а пятна вывожу карандашом-пятновыводителем (Фаберлик) или мылом + ополаскиватель…Читать далее
989
Девочки, приветики! Вот мы с мужем решили немного отдохнуть и затеяли поездку в Литву на несколько дней (без детей). Завтра уже виза будет у нас и ночью мы поедим на несколько дней туда. И вот…Читать далее
597
Привет, мои хорошие) Как ваши детки и что у вас нового? Захожу я сюда очень редко и ближайшие три недели я вообще заходить сюда не буду, т.к.я уезжаю на сессию! Кто хочет присоединяйтесь ко…Читать далее
590
Здравствуйте, мои хорошие) Давно я тут не писала ничего и вот меня переполняет возмущение по поводу имени Даниил, Данил, Данила. Я начала встречать очень часто неприязненное отношение к имени…Читать далее
1640
Здравствуйте, мои дорогие))) Мне вчера пришла идея в голову и сейчас вы мне поможете ее осуществить!!! Мне хочется вас попросить определить мой и мужа характер по фото (ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО…Читать далее
1001
Мамочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня к вам очень важный вопрос, мне нужен ваш совет!!! Обуваете ли вы по дому малышам сандалики?? Вот что я хотела узнать у вас, мои родные)) Мы не носим и я не знаю…Читать далее
814
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще