Девочки, нужен ваш совет! Родители мужа хотят подарить нам автокресло на годик, мы еще ездим в автолюльке. Подскажите свое мнение о выборе автокресла: какой бы вес вы взяли, фирма, что вообще удобно?? Заранее спасибо
Девочки, мои хорошие, я совсем пропала! Вяжу подарки родне, вышиваю иконы бисером им же + мы получили наконец-таки ключики от новой квартиры и делаем ремонт!!! Кратко расскажу вам о нас: Максимка пока не ходит, видно ленится, ну всему свое время)) Говорит … Читать далее
Девчонки, хочу приготовить холодец на свой ДР, делаю всегда по одному рецепту — он густой, но вкусный. Мечтаю все приготовить такой прозрачный, жилейный, как с картинки) Кто-нибудь, подскажите пожалуйста рецепт вкусного холодца!!! Вот что-то типо такого … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста солярий на ГГМ! Еще до Б я ходила в Семейный, там было хороший вертикальный солярий с музыкой (у меня клаустрофобия, но там чувствовала себя довольно комфортно), но вроде как его закрыли. Заранее спасибки!
Девочки, подскажите солярий на ГГМ пожалуйста! Раньше ходила (еще до Б) в семейный, там был хороший вертикальный солярий с музыкой (у меня клаустрофобия, а там чувствовала себя довольно комфортно). Заранее спасибки!
Девочки, нам подсказали, что можно попробовать сделать справку как малоимущие. Вот у нас такая ситуация — муж официально работает на пол ставки с зп 2000 руб., я — индивидуальный предприниматель, у меня открыт расчетный счет в банке и ведется деятельность, … Читать далее
Девочки, хорошие мои, с новым годом вас! Желаю счастья вашим семьям и исполнения желаний, достижения целей и успеха, тепла и заботы близкий! Хотела у вас спросить: как вы варите или варили супчики вашим деткам месяцев в 10-11? Интересуют подробности … Читать далее
Девочки, мы закончили ГВ 1,5 недели назад, грудь наливается, сцеживаю до облегчения, сколько это будет длиться? У кого как было? Гормональные таблетки для прекращения лактации боюсь пить — от них у меня сильные гормональные сбои(
Хочу нарастить ногти, мои совсем перестали расти, витамины на них уже не действуют( Девочки, может подскажите кого-нибудь, кто недорого наращивает на дому, лучше на ГГМ, чтобы далеко не ездить. И лучше акрилом) Заранее спасибо мои хорошие!!! Целую всех … Читать далее