Наша доча так и сидит на попе)) незнаю успеет ли перевернуться в головное) активные шевеления вечерами и ночью ❤
Появляется боль в пояснице, часто каменеет живот, но быстро отпускает. ОЖ 101, ВДМ 30 ,прибавка +1 кг
Фото живота в 27 недель)
Кто колол детям прививку от вирусного энцефалита? Как всё прошло? Была ли побочка? И вообщем вы за или против такой прививки?
На тощах 4.9, через 2 часа -6,9. Очень рада что не будет гсд)
Скажу так , для меня это сиропчик оказался вкусненьким))) выпила минут 10 назад, думала будет очень тошнить, минут 5-7 было ощущение небольшой тошноты, потом всё прошло
Врач выписала канефрон 2тб*3 раза. Выпила с утра, через минут 30-40 тошнота , рвота была. Подумала я, что просто чутка переела выпечки. Но в обед выпила и история повторилась, хотя я ничего не кушала, так как после рвоты аппетита не было. Позвонила акушерке, … Читать далее
Потихоньку растет наша доча ❤
Вчера пересдавала анализ ОАМ, итог снова повышены эритроциты. Плюс ко всему я простыла(( болит горло, насморк.
Сказали сделать УЗИ мочевыводящей системы( почки, мочеточники, мочевой). Записалась на завтра в Науку.
В понедельник … Читать далее
Позвонила акушерка и сказала, что по анализу повышены эритроциты. Сегодня пересдала. Но теперь переживаю, на сколько это опасно?! Никаких симптомов цистита, либо боли в почках нет.
Как подготовится к тесту, чтоб не скаканул сахар. Тощаковый всегда был в пределах нормы. Может диету какую-то перед сдачей? Посоветуйте пожалуйста
Низ живота второй день тянет, давит будто, незнаю даж как сказать… Но именно когда хожу или стою, а вот ложусь и всё ок. Еще часто будто хочу в туалет, а на самом деле не хочу. Дитё вошкается где-то прям низко. Что это может быть? Кто с таким сталкивался … Читать далее
Доча в животе очень активная вечером, вроде еще такая маленькая, а такая сильная ❤
Мой маленький воин ❤❤❤