Олеся
Нигде
Была в сети 3 часа назад
Все
У всех вылетает бэбик или только у меня? На андроиде тож вылетал, но не так часто. А на айфоне постоянно .
1289
Анкета родов . ?возраст на момент родов — 33 года ❤️беременность по счёту — 4 ?роды -2 ?токсикоз — нет ?изжога — да, весь третий триместр ?сохранение — да, лежала 1 раз ❤️первые шевеления…Читать далее
472
Всем привет. Я как родила так выпала из жизни ??. Элька очень беспокойная дама, спит очень мало, газики одолели… Ума не приложу из-за чего их столько . Муж на вахте, а я схожу с ума качая ребенка…Читать далее
436
Всё рожают, а мы сидим. Вчера была в ЖК, врач выдала направление в роддом. С утра сегодня собралась поехала, итог отправили домой. И никого не волнует, что у меня рубец на матке. Сказали если…Читать далее
535
Была в ЖК, врач сказала головка еще высоко, пока еще похожу. Сегодня должны отправить запрос на госпитализацию, а там как ответит роддом. Если раньше роддом не захотят меня увидить, то следующий…Читать далее
1399
Сплю ужасно, постоянные прострелы. За ночь вошкаюсь и просыпаюсь раз 10 не меньше. Живот и поясницу не тянет, думаю дохожу до пдр. Хотя сил нет совсем, жара выматывает. Вес так же +6 кг. В понедельник…Читать далее
2419
Какой лучше бандаж взять на послеоперационный период? И как узнать размер?! После родов живот уменьшится, но насколько?! Может кто посоветует какой именно заказать, если есть артикулы буду рада…Читать далее
1309
Подскажите, видите ли вы существенную разницу между айфоном 15 про макс и 16 про макс?!
1380
Норма ли, что шейка еще длиная? Вес намерили 3138 ( нормальный вес, как сказал узист) . До этого было предположение крупного ребенка. Как рожу поглядим кто прав))) А шейка 36 мм. Плацента 3…Читать далее
1422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще