Всем привет. Я как родила так выпала из жизни 🤌🏻. Элька очень беспокойная дама, спит очень мало, газики одолели… Ума не приложу из-за чего их столько . Муж на вахте, а я схожу с ума качая ребенка часами. И кстати да, я та мама которая говорила, что не … Читать далее
Всё рожают, а мы сидим. Вчера была в ЖК, врач выдала направление в роддом. С утра сегодня собралась поехала, итог отправили домой. И никого не волнует, что у меня рубец на матке. Сказали если до 1 июля не начнутся схватки или не потекут воды, то 1 в … Читать далее
Была в ЖК, врач сказала головка еще высоко, пока еще похожу. Сегодня должны отправить запрос на госпитализацию, а там как ответит роддом. Если раньше роддом не захотят меня увидить, то следующий прием в ЖК 25 июня. Врач с ЖК настраивает меня на ЕР, хотя … Читать далее
Сплю ужасно, постоянные прострелы. За ночь вошкаюсь и просыпаюсь раз 10 не меньше. Живот и поясницу не тянет, думаю дохожу до пдр. Хотя сил нет совсем, жара выматывает. Вес так же +6 кг. В понедельник в жк на ктг и прием. Как вы односрочницы?
Какой лучше бандаж взять на послеоперационный период? И как узнать размер?! После родов живот уменьшится, но насколько?! Может кто посоветует какой именно заказать, если есть артикулы буду рада))
И какие лучше компрессионные чулки? ( можно артикул)
Норма ли, что шейка еще длиная? Вес намерили 3138 ( нормальный вес, как сказал узист) . До этого было предположение крупного ребенка. Как рожу поглядим кто прав))) А шейка 36 мм. Плацента 3 степени, воды в норме, кровотоки хорошие.
Сегодня 37,3 недель … Читать далее