Оксана психолог
Краснодар
Была в сети 4 октября 2025 22:14
Все
Бывают такие сессии, когда клиент рассказывает, что его беспокоит, а у меня возникает едва уловимое ощущение - главное остаётся за кадром. Я задаю вопросы, внимательно слушаю его, прислушиваюсь…Читать далее
307
Сегодня хотела немного поделиться своими мыслями на эту тему. Как по мне, такой вопрос желательно задать себе перед планированием ребёнка любой паре. Но особенно тем, кто столкнулся с трудностями…Читать далее
#Хочу ребенка
76
Добрый день всем. Когда-то я на этом сайте сидела сутками и переживала различные эмоции. Общение на baby.ru было важной частью моей жизни. И вот 5 лет бесплодия позади. И ещё 5 лет, как я все…Читать далее
#Давайте знакомиться
57
Девочки, через сколько после подачи заявления на Путинские, Вам их одобрили? Сдала сегодня через мфц. Срок исполнения стоит аж 5 мая?
282
Архивная запись
Девочки, кто нибудь в курсе как долго ждать очередь на плановую операцию? Может делали кому недавно ребёнку. Надо грыжу удалить
119
0
Девочки, делали чьим нибудь деткам в этой больнице? Как там и что? Не знаю делать по омс там или платно в частной клинике. Денег особо нет, достаточно накладно сейчас выйдет.
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
324
Девочки, к кому обращаться? К педиатру или офтальмологу? Проснулся. Глаз красный. Чуть больше выделений, чем обычно было с утра. Не чешет, не беспокоится. Что может быть?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще