Всем привет, в феврале этого года я как сумасшедшая записывала все ПА и начала тестоманить, и именно в том цикле я лежала ночами и чувствовала тяжесть в матке, будто кто-то наступил и придерживает…Читать далее
Девочки, на 11дпо хгч 14 прогестерон 56
На 13 дпо хгч 26 прогестерон 32
На 15 дпо хгч 16.5 прогестерон 7
Отменила дюф,жду мес...у кого после бхб получилось забеременеть и через сколько?
Подскажите пожалуйста, норма ли это?
Хгч 23 фев - 14.2 прогик 49
Хгч 25 фев - 26.7 прогик 36.17
Сегодня-завтра по идее месячные (не) должны быть, вчера мазня коричневатая была и немного Сегодня,…Читать далее
Завтра предполагаемый 1дз, цикл 28 дней, тесты начали полосатиться 3 дня назад, вчера (на 11/12 дпо) я сдала хгч (результат 14) и прогестерон (результат 49), ниже фото
Сегодня помазало вот…Читать далее
757
0
Всё, я выдохнула! Завтра еду сдавать хгч.
Мне 35. Старшему 8 лет(эко при МФ), младшей 6( естественная бер). Оба раза кесарево. Мне трепетно, страшно, радостно! Как все было.. в этом цикле я…Читать далее
Утром сделала ББ тест и мама тест.
Сегодня привезут клеаблю плюс и диджитал. Хгч сдать пока нет возможности. Ехать далеко.
Почему оно так видно? В реале обе розовые и мне даже кажется что ярче…Читать далее
После кучи призраков, и даже сегодня 3 полоски было с утра с призраками явными..сейчас ещё сделала 2 и опять вижу...до мес 4 дня, электронный клеаблю час назад показал не беременна. Девочки,может…Читать далее