29 июля 2025 14:20 Кому нибудь ставили малышу на узи диагноз расширение внутренних и внешних ликверных пространств? Чем лечили и что делали?
28 июля 2025 15:14 Всем привет, нам 5 месяцев на Ив сильно много срыгивает, уже смесь меняли все без изменений, у кого было так же?
21 июля 2025 08:05 Всем привет, нам в пятницу будет 5 месяцев, с рождения на ИВ, кормила Наном оптипро, сейчас перешли на нестожен, и сильно начал срыгивать, прямо очень, это значит смесь не подходит? Педиатр говорит ну поменяйте смесь, а на какую тогда менять? Может у … Читать далее
11 июля 2025 12:42 Девочки уже не могу, капризничает плачет второй день, чуть ли не до закатывания, бутылочку вообще не может сослать психует весь выворачивается, слюни текут, не виднеются ли у нас зубки? Просто я вообще не понимаю как смотреть 😔
6 июля 2025 14:30 Скоро застрелюсь) мы стали очень сильно капризными, бутылочку сосет психует, прорезыватели, игрушки чуть ли не полностью в рот все пихает, срыгивает еще часто начал, все таки зубы это или нет? И как думаете по десне все так же еще не скоро?😭 чем можно … Читать далее
5 июля 2025 08:57 Всем привет, девочки подскажите пожалуйста к какому возрасту у малыша мальчика цвет глаз становится уже окончательным? Нам 4 месяца, у нас глаза какие-то темно серые, у меня карие глаза, у мужа голубые, у первой дочки сразу были карие видно, а сейчас … Читать далее