Девочки, вам перечислили детское пособие??? Мне пересислили 400 рублей, а остальные не перечисляют уже неделю
Ох, девочки… Последнее время очень скучаю по любимому городу. Екатеринбург… Как же он прекрасен! Мы с такой, как казалось, лёгкостью уехали за 2000 км. Но мы не понимали как мы влюблены в Екатеринбург, пока не переехали сюда… Старый Оскол не для нас … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь из вас или ваших знакомых мужья работают вахтами? Расскажите куда идти или куда звонить? Заранее спасибо!
Решила попробовать испечь торт «ПРАГА» по рецепту Марго!!! (Спасибо ей большое!)Торт получился вкусный! Но наша поганая духовка всё испортила((( коржи подгорели и получилось не 3, а 2 коржа. Но нас это не расстроило!)))К духовке я еще привыкну. Не люблю … Читать далее
Где в нашем горрде есть большик книжные магазины?
Оскольчаночки! хочу заказать продукцию avon или oriflame. Может есть знакомые представители?
Как называется приложение в контакте для обработки фото?
Девочки! Нас наконец-то выписали! Была у нас инфекция мочеполовой системы. обошлось все без температуры. кололи антибиотики, давали супрастин и линекс, чтоб животик не болел...Тёмик в больнице спал много. дома был беспокойный, а там был очень спокоен … Читать далее
Сегодня ровно 1 месяц моему второму сынишке!!! Кажется, еще вчера я его родила… он казался мне таким крохотным))) и я до сих пор боюсь до него дотронуться, ведь он такой хрупкий))а запах… Ах, этот запах!!! И неважно, что мы сейчас в больнице. Важно, … Читать далее
Девочки, положили нас все таки в больницу. Утром пересдали мочу. А там, как сказала медсестра, гной((( нас сразу в стационар отправили. Завтра будут делать УЗИ и нефролог посмотрит. А пока антибиотик 2 раза в день внутримышечно. Я расклеилась вся. Сижу … Читать далее