Девочки, вам перечислили детское пособие??? Мне пересислили 400 рублей, а остальные не перечисляют уже неделю
Галерея
Смотреть все фотографии
Ностальгия перед сном...
6 ноября 2013 22:20
Ох, девочки… Последнее время очень скучаю по любимому городу. Екатеринбург… Как же он прекрасен! Мы с такой, как казалось, лёгкостью уехали за 2000 км. Но мы не понимали как мы влюблены в Екатеринбург, пока не переехали сюда… Старый Оскол не для нас … Читать далее
Решила попробовать испечь торт «ПРАГА» по рецепту Марго!!! (Спасибо ей большое!)Торт получился вкусный! Но наша поганая духовка всё испортила((( коржи подгорели и получилось не 3, а 2 коржа. Но нас это не расстроило!)))К духовке я еще привыкну. Не люблю … Читать далее
Девочки! Нас наконец-то выписали! Была у нас инфекция мочеполовой системы. обошлось все без температуры. кололи антибиотики, давали супрастин и линекс, чтоб животик не болел...Тёмик в больнице спал много. дома был беспокойный, а там был очень спокоен … Читать далее
Сегодня ровно 1 месяц моему второму сынишке!!! Кажется, еще вчера я его родила… он казался мне таким крохотным))) и я до сих пор боюсь до него дотронуться, ведь он такой хрупкий))а запах… Ах, этот запах!!! И неважно, что мы сейчас в больнице. Важно, … Читать далее
Девочки, положили нас все таки в больницу. Утром пересдали мочу. А там, как сказала медсестра, гной((( нас сразу в стационар отправили. Завтра будут делать УЗИ и нефролог посмотрит. А пока антибиотик 2 раза в день внутримышечно. Я расклеилась вся. Сижу … Читать далее