Девочки, Волгоград, кого сажали на карантин как контактных? Расскажите пжл как всё это происходило: кто приезжал, что говорил, какие документы подписывали? Вчера была у меня странная ситуация, хотелось бы понимать что происходит.
Вчера нам исполнилось 3 месяца и вот небольшой чек лист моего сыночка:
✅ вес около 6400
✅ 100% ГВ
✅ соску и бутылку не сосём, не хотим и выплёвывает
✅ ночной сон с 21.00 до 8.00
✅ ночной перерыв на еду 4-5 часов
✅ дневные кормления как попало
✅ … Читать далее
Девчат, купила своему малышу классный костюмчик: комбез+шапочка. Но из за этой изоляции мы так и не успели его поносить 🙈🙈🙈🙈 Поэтому продаю всего за 400р. Качество отменное. У нас уже не первая вещь с компании Крокид. Ткань хорошая, не выстирывается … Читать далее
И я уже готова сойти с ума без прогулок.
Совсем недавно открыла для себя супер приложение Чики Рики. Ну короче у них снова распродажи. Смотрите, что я присмотрела своему крошу. Это лишь часть.
П.с. Вещи там уже заказывала, качество отличное. Из все приложив размер, кроме шапчонки.
На днях одна из девочек написала на форуме, что ее новорождённый сынок очень часто капризничает, что руки уже каменные и у нее, и у мужа. И в комментариях я прочитала следующее: «а что ты хотела, он же у тебя к рукам приученный». Ребенку, на секундочку, … Читать далее
Давно я ничего не писала сюда. Но сегодня хочу поделиться эмоциями от нашего похода на грудничковое плавание.
Сказать, что мы все в восторге-ничего не сказать!!!!!
20мин массаж+20мин плавание. Работа с инструктором и «семейной командой».
Мы очень … Читать далее
Пришла мне первая пробная посылочка с интернет магазина Чики Рики. Заказывала сыночку вещички, какие именно выкладывала пару постов назад.
Так вот, скидки были дикие, поэтому качество одежды вызывало сомнения. Но!!! Вчера пришла заветная коробочка и … Читать далее
Моему сыночку почти месяц. Сидим с ним дома вдвоём и соответственно делами по дому тяжело заниматься. Особенно это касается готовки. Вспомнила про такие вот качели. На авито нашла по красивой цене. Девочки, подскажите, полезная штука? Кто пользовался … Читать далее
Все таки девочки я в восторге от этого интернет магазина Чики Рики. Смотрите какие скидки для пузатиков и кормящих