Дарья
Город не указан
Была в сети 16 апреля 2022 14:08
Все
Архивная запись
Кто перенёс в беременность ковид, есть тут такие?
208
0
Девочки, что используете в период простуды при беременности для горла? Глотать больно, раздражено сильно. Кроме всякий попить чай или морс тёплый
208
Какие ощущения при тренировках? Что чувствуете? У меня какие-то новые ощущения, но это не тонус. Будто матка напрягается потом отпускает, потом снова напрягается. Может немного тянуть внизу…Читать далее
172
Влияет ли ставка на работе на расчёт декретных выплат? Мне кадровик говорит из-за работы на неполную ставку мне могут скосить часть денег и предлагает между слов как бы уволиться и оформлять…Читать далее
242
Девочки, сегодня первое узи. Хотела посмотреть где закрепилось плодное яйцо, все хорошо все в матке. Но не все гладко оказалось.. Вдруг кто-то был в моей ситуации и уже прошёл этот путь, расскажите…Читать далее
324
Девочки, на какой день задержки делали тест? Я делала примерно на 10-11-12 дпо, было пусто. Решила не делать больше чтобы не расстраиваться, вот дождалась задержки. Завтра будет четвёртый день…Читать далее
483
Как относитесь к личному пространству? Что оно в себя включает? Как регулируете личное пространство своё и мужа на самоизоляции?
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще